,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Желавших бойкота биатлонистов захотели насильно привезти в Россию
  • 20 март 2018 |
  • 19:50 |
  • Комментарии: 0


Желавших бойкота биатлонистов захотели насильно привезти в Россию

Американец Лоуэлл Бэйли заявил, что Международный союз биатлонистов (IBU) заставляет спортсменов приехать на этап Кубка мира в Тюмени. Его слова приводит NRK.

«Многие сборные и отдельные биатлонисты не хотят соревноваться в России. Бойкотировать этап в Тюмени хочет Чехия, но они рискуют лишиться квоты на следующий сезон. Также они потеряют деньги. Людям нужно понимать, что у IBU много власти, они заставляют биатлонистов ехать в Россию», — заявил Бэйли.

Он отметил, что союз не слушает спортсменов. Американец также посчитал, что «пришло время для нового руководства».

В феврале Бэйли заявил, что проведение соревнований в России — огромное оскорбление для «чистых» спортсменов. Его поддержал шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, который призвал к бойкоту соревнований, проводимых в России.

После этого сборная США решила бойкотировать этап в Тюмени, который пройдет с 22 по 25 марта 2018 года. Их поддержали спортсмены из Чехии. Из-за этого чешская национальная команда лишится одной квоты на сезон-2018/19 и сможет выставить только четырех человек на гонку. Также к бойкоту присоединились украинские биатлонисты, однако вскоре руководство страны решило отказаться от соревнований по всем видам спорта, которые проводятся в России.



Похожие новости:

Американец призвал норвежских биатлонистов поддержать бойкот Кубка мира в России Американец призвал норвежских биатлонистов поддержать бойкот Кубка мира в России
Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли в очередной раз выступил против проведения этапа Кубка мира в России. На этот раз 36-летний спортсмен призвал норвежцев занять «жесткую позицию» и присоединиться к бойкоту соревнований в Тюмени наряду с чешскими и американскими атлетами.

Фуркад выступил против бойкота Кубка мира и оценил патриотизм россиян Фуркад выступил против бойкота Кубка мира и оценил патриотизм россиян
Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад не собирается бойкотировать этапа Кубка мира по биатлону в России, в отличие от чешских и американских биатлонистов. Он также поддержал российских олимпийцев, оценил их патриотизм и сказал, что они имеют право пройти под своим флагом.

Американские биатлонисты объявили бойкот этапу Кубка мира в России Американские биатлонисты объявили бойкот этапу Кубка мира в России
Биатлонисты сборной США объявили бойкот заключительному в текущем сезоне этапу Кубка мира в Тюмени. Во время Игр в Пхенчхане прошло заседание IBU, в ходе которого было решено сохранить за Тюменью право на проведение заключительного этапа Кубка мира сезона 2017/2018, несмотря на допинговый скандал.

Шведский призер Олимпиады призвал бойкотировать соревнования в России Шведский призер Олимпиады призвал бойкотировать соревнования в России
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, призвал к бойкоту соревнований, проводимых в России. «Думаю, страна, у которой нет функционирующей антидопинговой организации, не должна организовывать чемпионаты», — заявил спортсмен.

Биатлонист из США оскорбился решением провести этап Кубка мира в России Биатлонист из США оскорбился решением провести этап Кубка мира в России
Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли остался недоволен решением исполнительного комитета Международного союза биатлонистов сохранить за Тюменью право на проведение 9-го этапа Кубка мира сезона 2017/18. Спортсмен обвинил функционеров в поощрении применения запрещенных препаратов.

Сборная Чехии решила бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени Сборная Чехии решила бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени
Сборная Чехии по биатлону решила бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. Об этом в среду, 21 декабря, заявил президент чешской федерации биатлона Иржи Хамза. Отмечается, что чешская команда приняла такое решение из-за допинговых скандалов в российском спорте, и биатлоне в частности.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: