,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Жена Кержакова призналась в употреблении наркотиков
  • 30 июнь 2018 |
  • 22:55 |
  • Комментарии: 0


Жена Кержакова призналась в употреблении наркотиков

Третья жена футболиста Александра Кержакова Милана призналась, что страдала от наркозависимости и проходила лечение в наркологической клинике. Об этом она написала в своем Instagram.

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании», — рассказала женщина.

По ее словам, она пристрастилась к веществам после смерти отца, экс-сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова. Сначала она пила алкоголь, а потом перешла на наркотики.

Кержакова отметила, что все это время муж пытался помочь ей побороть зависимость. «Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть», — сказала она, добавив, что рассказать о своих проблемах ей посоветовала продюсер Яна Рудковская.



Похожие новости:

Очередной брак Кержакова оказался под угрозой Очередной брак Кержакова оказался под угрозой
Милана Кержакова, жена бывшего нападающего сборной России Александра Кержакова, рассказала о том, что больше не поддерживает отношения с мужем. 13 мая Кержакова, девичья фамилия которой Тюльпанова, поделилась со своими подписчиками в Instagram ситуацией в семье. Жена футболиста вскоре удалила запись.

Жена Кержакова оценила модные тренды в Санкт-Петербурге Жена Кержакова оценила модные тренды в Санкт-Петербурге
В петербургском универмаге ДЛТ прошел показ новинок сезона осень-зима 2016-2017 от ведущих мировых брендов класса люкс: Dolce & Gabbana, Tom Ford, Givenchy, Lanvin, Balenciaga, Marni, Celine и других. Среди гостей была замечена телеведущая Милана Кержакова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кержакова.

Сотникова рассказала о любви Кержакова к фигурному катанию Сотникова рассказала о любви Кержакова к фигурному катанию
Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова рассказала о любви футболиста швейцарского «Цюриха» Александра Кержакова к фигурному катанию. Фотография, на которой Кержаков целует Сотникову в щеку, была опубликована на странице фигуристки в Instagram.

Бывшая жена Кержакова рассказала о любви футболиста к интимным селфи Бывшая жена Кержакова рассказала о любви футболиста к интимным селфи
Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова рассказала о любви спортсмена к фотографированию себя в обнаженном виде. По словам девушки, форвард отправлял их поклонницам, с которыми изменял ей. В октябре прошлого года суд лишил Сафронову родительских прав.

Бывшую жену Кержакова лишили родительских прав Бывшую жену Кержакова лишили родительских прав
Калининский районный суд Петербурга удовлетворил иск футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова к его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой о лишении ее права участвовать в воспитании их ребенка. Ранее появилась информация о том, что Сафронова страдет наркозависимостью.

Бывшую жену Кержакова уличили в наркозависимости Бывшую жену Кержакова уличили в наркозависимости
Бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова страдает многолетней зависимостью от кокаина. Такие результаты показала судебная медицинская экспертиза. 3 октября состоится заседание суда, где будет решен вопрос об ограничении родительских прав Сафроновой.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: