,


«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Август 2018 (1476)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Лучшего футболиста ЧМ-2018 поманили китайскими деньгами
  • 10 август 2018 |
  • 11:20 |
  • Комментарии: 0


Лучшего футболиста ЧМ-2018 поманили китайскими деньгами

Миланский «Интер» готов предложить хорватскому полузащитнику Луке Модричу контракт и возможность продолжить карьеру в китайской Суперлиге. Об этом сообщает Calciomercato.

Руководство «Интера» предложит хорвату четырехлетний контракт, согласно которому последние два сезона игрок будет отправлен в китайский «Цзянсу Сунин». Также существует вариант, при котором Модрич может быть отправлен в Китай и раньше в том случае, если итальянский клуб перестанет в нем нуждаться. 70 процентов акций миланского клуба принадлежат китайской компании Suning Group.

3 августа стало известно о желании хорватского хавбека покинуть «Реал» ради миланского «Интера». В Мадриде рассчитывают сохранить футболиста в составе.

Модрич был признан лучшим футболистом чемпионата мира в России. В составе сборной Хорватии он стал серебряным призером турнира. В «Реале» игрок выступает с 2012 года. За это время на его счету титул чемпиона Испании, победа в национальном кубке и четыре победы в Лиге чемпионов.



Похожие новости:

«Реал» нашел замену лучшему футболисту ЧМ-2018 «Реал» нашел замену лучшему футболисту ЧМ-2018
Мадридский «Реал» рассматривает вариант приобретения датского полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена в случае, если клуб покинет хорват Лука Модрич. В Испании рассчитывают сохранить в команде хорватского полузащитника. Тем не менее, в случае его ухода рассчитывают на Эриксена.

«Реал» согласился продать лучшего игрока чемпионата мира «Реал» согласился продать лучшего игрока чемпионата мира
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес согласился вести переговоры о продаже полузащитника Луки Модрича, если за него будет предложено не менее 60 миллионов евро. Главным претендентом на хорвата является миланский «Интер», который готов заплатить в общей сложности лишь 40 миллионов.

Оцененный в 750 миллионов евро лучший игрок ЧМ захотел уйти из «Реала» Оцененный в 750 миллионов евро лучший игрок ЧМ захотел уйти из «Реала»
Полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич хочет перейти в миланский «Интер». Модрич планирует встретиться с президентом «Реала» Флорентино Пересом и попросить продать его в итальянский клуб. Это произойдет после того, как хорват вернется из отпуска. Для полузащитника этот трансфер станет новым вызовом.

Лучшего футболиста чемпионата мира оценили почти в миллиард евро Лучшего футболиста чемпионата мира оценили почти в миллиард евро
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес назвал условие, при котором хорватский полузащитник Лука Модрич может покинуть клуб. «Уход Модрича возможен в том случае, если кто-то заплатит 750 миллионов евро», — заявил Перес. Так президент ответил на слухи о том, лидер сборной Хорватии может покинуть «Реал».

Защитник сборной России заинтересовал «Интер» Защитник сборной России заинтересовал «Интер»
Защитник сборной России Марио Фернандес попал в сферу интересов клуба итальянской серии A «Интера». Миланский клуб рассчитывает усилить оборону футболистом сборной Хорватии Шиме Врсалько. Однако, в том случае, если подписать хорвата не удастся, в качестве альтернативы рассматривается приобретение Фернандеса.

Миланский «Интер» перейдет под контроль китайской компании Миланский «Интер» перейдет под контроль китайской компании
Китайская торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники Suning Commerce Group решила приобрести контрольный пакет миланского «Интера». Речь идет о покупке 30 процентов акций клуба у бывшего президента «Интера» Массимо Моратти и еще 40 процентов — у нынешнего — индонезийского бизнесмена Эрика Тохира.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: