,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (767)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором
  • 9 октябрь 2018 |
  • 10:00 |
  • Комментарии: 0


Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором

Атлетическая комиссия штата Невада (США) удерживает призовые российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, которые он должен был получить за победу на ирландцем Конорм Макгрегором на турнире UFC 229. Об этом рассказал глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт, слова которого приводит TMZ.

«Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован. Скорее всего, на 4-6 месяцев. Он не сможет проводить бои на территории США, но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся», — заявил Уайт.

За победу над Макгрегором Нурмагомедов должен был получить два миллиона долларов, также ему полагает доля с продажи трансляций. Он удушил соперника в четвертом раунде боя, после чего накинулся на его спарринг-партнера, находившегося за пределами откагона. После этого началась массовая драка с участием спортсменов и полиции.

Нурмагомедову отказались вручать пояс в клетке, хотя он просил это сделать. Победа стала для него 27-й в 27 поединках, Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.



Похожие новости:

За поведение Нурмагомедова извинились За поведение Нурмагомедова извинились
Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абделазиз извинился перед властями Невады за поведение россиянина после поединка с ирландцем Конором Макгрегором. Абделазиз также поблагодарил полицейский участок в Лас-Вегасе за такую невероятную работу. «Теперь все понимают, кто тут любитель», — написал Абдельазиз.

Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула Нурмагомедов оказался под угрозой лишения чемпионского титула
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отказался гарантировать, что россиянин Хабиб Нурмагомедов не будет лишен чемпионского пояса из-за выходки после боя с ирландцем Конором Макгрегором. «Мы подчиняемся комиссии штата Невада, и я уверен, что она примет жесткое решение», — заявил он.

Нурмагомедов получит рекордную сумму за бой с Макгрегором Нурмагомедов получит рекордную сумму за бой с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов получит рекордную для бойца из России сумму за бой с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом рассказал отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов. Он отказался давать прогноз на поединок с Макгрегором, однако отметил, что «Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором».

Объявлена дата боя Нурмагомедова с Макгрегором Объявлена дата боя Нурмагомедова с Макгрегором
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов встретится с ирландцем Конором Макгрегором 6 октября. Бой состоится в рамках шоу UFC 229 в Лас-Вегасе. О том, что поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится до конца 208 года, глава промоушена Дэйна Уайт говорил в конце мая.

Нурмагомедов подерется с Макгрегором Нурмагомедов подерется с Макгрегором
Российские боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов проведет поединок с ирландцем Конором Макгрегором. «Нет шансов на то, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится на турнире в Москве. Думаю, у Хабиба будет отличный бой с Конором. Это тот бой, который должен состояться», –– заявил Уайт.

Глава UFC обозначил сроки боя Нурмагомедова с Макгрегором Глава UFC обозначил сроки боя Нурмагомедова с Макгрегором
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт обозначил сроки проведения боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Уверен, что Конор хочет драться с Хабибом. И уверен, что Хабиб тоже готов к этому поединку. Бой должен состояться в 2018 году», — заявил Уайт.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: