,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Легенда английского футбола обратился к Трампу по-русски и поплатился
  • 24 декабрь 2018 |
  • 22:50 |
  • Комментарии: 0


Легенда английского футбола обратился к Трампу по-русски и поплатился

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер ответил президенту США Дональду Трампу в Twitter-аккаунте на русском языке и вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети.

«Америку снова зауважали», — написал Трамп. «Ты шутишь», — ответил ему по-русски Линекер.

В комментариях к посту часть пользователей согласилась с экс-футболистом, другие раскритиковали Линекера и посоветовали ему не лезть в политику. «Занимайся футболом, Гари, и не лезь куда не просят», — отреагировал один из них. «Пожалуйста, говорите о футболе, а не о политике. Мне нравятся ваши спортивные комментарии. Но политика... ну уж нет!» — высказал претензию другой.

58-летний Линекер провел за сборную Англии 80 матчей и забил 48 мячей. Форвард становился рекордсменом национальной команды по количеству голов на чемпионатах мира. На клубном уровне футболист выступал за «Лестер», «Эвертон», «Барселону» и «Тоттенхэм». Его трижды признавали лучшим бомбардиром чемпионата Англии.

На данный момент Линекер работает футбольным комментатором и ведущим программы Match of the Day («Матч дня») на ВВС.



Похожие новости:

Крылатая фраза про побеждающих в футбол немцев переделана Крылатая фраза про побеждающих в футбол немцев переделана
Бывший футболист сборной Англии и каталонской «Барселоны» Гарри Линекер переделал свою фразу про немецких футболистов после провала сборной Германии на чемпионате мира-2018. «Футбол игра простая. В ней 22 человека 90 минут бегают за мячом, а в конце немцы уже не побеждают», — написал он.

В Великобритании призвали наказывать российский футбол сильнее В Великобритании призвали наказывать российский футбол сильнее
Бывший нападающий сборной Англии по футболу Гари Линекер выразил недовольство размером штрафа, наложенного Международной федерацией футбола (ФИФА) на РФС за расистские выкрики болельщиков во время матча между Россией и Францией. «22 тысячи фунтов стерлингов! ФИФА стоит разобраться с приоритетами», — заявил Линекер.

В «египетском короле» разглядели лучшего футболиста мира В «египетском короле» разглядели лучшего футболиста мира
Бывший полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что форвард «Ливерпуля» Мохамед Салах является лучшим футболистом мира. «Трудно сравнить его с вашими Роналду и Месси. Но без капли сомнения можно сказать, что Салах — лучший игрок на планете прямо сейчас», — отметил Джеррард.

Линекер пообещал полностью раздеться в случае повторной победы «Лестера» в АПЛ Линекер пообещал полностью раздеться в случае повторной победы «Лестера» в АПЛ
Бывший форвард сборной Англии по футболу, а ныне ведущий программы Match of the Day на телеканале BBC Гари Линекер пообещал провести шоу голым, если «Лестер» защитит титул чемпиона страны. Он уточнил, что при этом планирует стоять на голове, а бывшие партнеры по сборной Англии Алан Ширер и Иан Райт будут его бить.

Бывший футболист сборной Англии назвал российских болельщиков животными Бывший футболист сборной Англии назвал российских болельщиков животными
Бывший футболист сборной Англии Гари Линекер назвал животными российских фанатов, устроивших беспорядки на чемпионате Европы 2016 года во Франции. Он выразил надежду, что угроза условной дисквалификации сборной России и денежный штраф Российского футбольного союза остановят агрессивных болельщиков.

Уэйн Руни стал лучшим бомбардиром в истории сборной Англии Уэйн Руни стал лучшим бомбардиром в истории сборной Англии
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни стал лучшим бомбардиром в истории сборной Англии. Рекордный 50-й мяч в составе английской сборной Руни забил с пенальти в ворота сборной Швейцарии в домашнем матче квалификации Евро-2016 (2:0). Предыдущее достижение принадлежало Бобби Чарльтону (49 мячей).

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: