,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Мэйуэзер прокомментировал победу над японским кикбоксером
  • 31 декабрь 2018 |
  • 21:15 |
  • Комментарии: 0


Мэйуэзер прокомментировал победу над японским кикбоксером

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший прокомментировал победу над японским кикбоксером Тенсином Насукавой. Он высказался после окончания поединка.

«Это было просто развлечение, и мы здорово повеселились. Мои фанаты в Японии мечтали об этом бое, вот я и согласился. Повторю еще раз: я все еще на пенсии, а мой рекорд все еще 50-0», — резюмировал Мэйуэзер.

Поединок по правилам бокса между Мэйуэзером и Насукавой завершился ранее 31 декабря. По ходу первого раунда американец трижды отправлял соперника в нокдаун, после чего угол японца принял решение остановить бой. Его результат не будет засчитан в официальную статистику соперников.

Мэйуэзер остается непобежденным. Он выиграл все 50 боев в профессиональной боксерской карьере. Насукава соревнуется в кикбоксинге и смешанных единоборствах.



Похожие новости:

Мэйуэзер нокаутировал японского кикбоксера в первом раунде Мэйуэзер нокаутировал японского кикбоксера в первом раунде
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший победил японcкого кикбоксера Тэнсина Насукаву техническим нокаутом в первом раунде в бою по правилам бокса, организованном промоушеном Rizin. Насукава трижды побывал в нокдауне, после чего угол японца принял решение остановить поединок.

«Девятиминутная прогулка» обогатит Мэйуэзера на девять миллионов «Девятиминутная прогулка» обогатит Мэйуэзера на девять миллионов
Американский боксер Флойд Мэйуэзер написал в своем Instagram, что за выставочный бой с японским кикбоксером Тенсином Насукавой получит девять миллионов долларов. Бой состоится в Токио 31 декабря, он продлится три раунда по три минуты. Спортсмен назвал поединок «девятиминутной прогулкой».

Мэйуэзера уговорили на бой с японцем Мэйуэзера уговорили на бой с японцем
Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что бой с японским кикбоксером Тенсином Насукавой все же состоится. «Это будет что-то вроде показательного поединка, никаких ударов ногами. Я буду бегать вокруг него в течение девяти минут. И, конечно, это будет самый дорогой показательный бой в истории», — сказал Мэйуэзер.

Мэйуэзер отрекся от боя с японским кикбоксером Мэйуэзер отрекся от боя с японским кикбоксером
Американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что не соглашался на бой с японским кикбоксером Тенсином Насукавой. «Начнем с того, что необходимо прояснить — я, Флойд Мэйуэзер, не давал согласия на официальный бой с Тенсином Насукавой», — отмечает Мэйуэзер. По его словам, речь шла о показательном выступлении.

Мэйуэзер станет бойцом MMA Мэйуэзер станет бойцом MMA
Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мэйуэзер подал документы для получения лицензии бойца смешанных единоборств. «Всему нужно время. Мы подали заявку на получение лицензии и надеемся, что я смогу участвовать в боях MMA», — заявил Мэйуэзер. Боксер не назвал точные сроки.

Мэйуэзер согласился на новый поединок с Макгрегором Мэйуэзер согласился на новый поединок с Макгрегором
Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мэйуэзер дал согласие на проведение поединка с ирландским бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата Конором Макгрегором по правилам смешанных единоборств. «Ранее мы вывели Макгрегора на ринг, теперь пришла пора ответить на это взаимностью», — заявил глава UFC.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: