,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Игрок АПЛ сдал допинг-тест и принялся за кокаин
  • 4 январь 2019 |
  • 21:00 |
  • Комментарии: 0


Игрок АПЛ сдал допинг-тест и принялся за кокаин

Футбольная ассоциация Англии (FA) приступила к расследованию инцидента с участием одного из игроков Премьер-лиги (АПЛ), которого выгнали из ночного клуба за употребление кокаина. Об этом сообщает The Sun.

Футболиста, имя которого не афишируется, застал за употреблением наркотика его же одноклубник. Инцидент произошел во время рождественской вечеринки команды в одном из ночных заведений. Из-за неадекватного поведения игрока пришлось вывезти из клуба. На вечеринке были не только футболисты, но и тренер команды.

Отмечается, что за день до этого команда прошла допинг-тестирование, поэтому футболист мог знать, что употребление кокаина сойдет ему с рук. В случае, если будет доказана вина игрока, ему грозит два года дисквалификации со стороны FA.



Похожие новости:

Попавшийся на кокаине футболист вернется в Россию Попавшийся на кокаине футболист вернется в Россию
Бывший полузащитник ЦСКА Роман Еременко, отбывающий дисквалификацию за употребление кокаина, вернется в Российскую премьер-лигу (РПЛ). По информации финских журналистов, 31-летний хавбек уже согласовал контракт с московским «Спартаком». Ожидается, что официально переход будет подтвержден в течение недели.

Британского теннисиста дисквалифицировали за кокаин Британского теннисиста дисквалифицировали за кокаин
Британский теннисист Дэниэл Эванс дисквалифицирован на год за употребление кокаина. Дисквалификация отсчитывается с 24 апреля 2017 года, когда он сдал положительную допинг-пробу. Тогда он играл на турнире в Барселоне. Обвинение было предъявлено 16 июня, и Эванс его «незамедлительно принял».

Мать дисквалифицированного за кокаин Еременко рассказала о хорошем будущем сына Мать дисквалифицированного за кокаин Еременко рассказала о хорошем будущем сына
Неля Еременко, мать футболиста ЦСКА Романа Еременко, прокомментировала двухлетнюю дисквалификацию сына за употребление кокаина. По ее словам, все публикации в СМИ не соответствуют действительности, а у полузащитника хорошее будущее. Запрещенный препарат был обнаружен в организме игрока 14 сентября.

Английский игрок избежит дисквалификации за кокаин в связи со смертью ребенка Английский игрок избежит дисквалификации за кокаин в связи со смертью ребенка
Полузащитник английского «Халл Сити» Джейк Ливермор не будет дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (FA) за употребление кокаина. За футболиста заступился главный тренер Халла Стив Брюс, который рассказал о том, что на употребление наркотика игрока подтолкнула смерть новорожденного ребенка.

Игрока клуба «Клитеро» выгнали из команды за секс с фанаткой на стадионе Игрока клуба «Клитеро» выгнали из команды за секс с фанаткой на стадионе
Нападающего команды восьмого по силе футбольного дивизиона Англии «Клитеро» Джея Харта выгнали из клуба после того, как его застукали во время секса с болельщицей на стадионе. Футболист вступил в половую связь с 25-летней Брайони Хибберт, воспитывающих двоих детей, после поражения от команды «Моссли АФК» (1:4).

Бывший игрок «Локомотива» скрыл факт дисквалификации за употребление кокаина Бывший игрок «Локомотива» скрыл факт дисквалификации за употребление кокаина
Бывший нападающий московского «Локомотива» Гарри О'Коннор заявил, что скрыл от общественности факт своей дисквалификации за употребление кокаина, которую он получил в качестве игрока английского футбольного клуба «Бирмингем Сити». Стоимость курса лечения от наркозависимости составила 35 тысяч фунтов стерлингов.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: