,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Черчесов назвал состав сборной России на матчи отбора на Евро-2020
  • 11 март 2019 |
  • 12:35 |
  • Комментарии: 0


Черчесов назвал состав сборной России на матчи отбора на Евро-2020

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов определился со списком игроков, которые примут участие в стартовых матчах отбора на Евро-2020 с Бельгией и Казахстаном. Состав команды опубликован на сайте Российского футбольного союза в понедельник, 11 марта.

В сборную впервые вызваны нападающий московского ЦСКА Федор Чалов и полузащитник голландского «Витесса» Вячеслав Караваев.

Полностью состав команды выглядит следующим образом.

Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — «Спартак»), Вячеслав Караваев («Витесс»), Федор Кудряшов («Истанбул Башакшехир»), Андрей Семенов («Ахмат»), Кирилл Набабкин, Марио Фернандес, Георгий Щенников (все — ЦСКА).

Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА), Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин («Монако»), Роман Зобнин («Спартак»), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все — «Локомотив»), Алексей Ионов («Ростов»), Далер Кузяев, Магомед Оздоев (оба — «Зенит»), Денис Черышев («Валенсия»).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит»), Федор Смолов («Локомотив»), Федор Чалов (ЦСКА).

Команда начнет подготовку к матчам 17 марта в Новогорске.

Матч с бельгийцами пройдет 21 марта в Брюсселе на стадион имени Короля Бодуэна и начнется в 22:45 по московскому времени. Встреча с Казахстаном состоится 24 марта в Астана на стадионе «Астана Арена», начало — в 17:00 мск. Помимо этих соперников россияне поборются за право участия в Евро-2020 с командами Шотландии, Кипра и Сан-Марино.



Похожие новости:

Названы сменщики Акинфеева в сборной Названы сменщики Акинфеева в сборной
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов определился с составом команды на октябрьские матчи Лиги наций со Швецией и Турцией. На место завершившего карьеру в сборной Игоря Акинфеева будут претендовать три голкипера: Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит») и Антон Шунин («Динамо»).

Объявлен расширенный состав сборной России на домашний чемпионат мира Объявлен расширенный состав сборной России на домашний чемпионат мира
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объявил расширенный состав команды, которая будет готовиться к домашнему чемпионату мира. В список вошли 35 футболистов. Из этого числа на учебно-тренировочный сбор на базе в Новогорске поедут 28 спортсменов.

Черчесов определился с составом на Кубок конфедераций-2017 Черчесов определился с составом на Кубок конфедераций-2017
Тренерский штаб сборной России по футболу назвал окончательный состав для участия в Кубке конфедераций-2017. В итоговую заявку из-за травм не вошли защитник Марио Фернандес, полузащитники Алан Дзагоев и Роман Зобнин, и форвард Артем Дзюба. Также в состав не попали Роман Нойштедтер, Андрей Семенов и Александр Беленов.

Кокорин и Мамаев оказались вне заявки сборной на Кубок конфедераций Кокорин и Мамаев оказались вне заявки сборной на Кубок конфедераций
Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не попали в расширенный состав сборной России для подготовки к Кубку конфедераций-2017. Кокорин и Мамаев перестали вызываться в национальную команду летом 2016 года, когда случился скандал в ночном клубе в Монте-Карло.

«Спартак» делегировал наибольшее количество футболистов в сборную России «Спартак» делегировал наибольшее количество футболистов в сборную России
Тренерский штаб национальной сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым определился с составом команды на контрольные встречи с с Кот-д'Ивуаром и Бельгией. Приглашение получили 27 футболистов. Самое большое представительство у московского «Спартака» — шесть игроков.

Черчесов не взял Кокорина и Мамаева в сборную России по футболу Черчесов не взял Кокорина и Мамаева в сборную России по футболу
Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Турцией и Ганой. В команду не вызваны полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: