,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
«Арсенал» совершил самый дорогой трансфер в истории
  • 1 август 2019 |
  • 21:55 |
  • Комментарии: 0


«Арсенал» совершил самый дорогой трансфер в истории

Английский футбольный клуб «Арсенал» приобрел ивуарийского нападающего Николя Пепе у французского «Лилля». Об этом сообщается на сайте команды.

По информации Transfermarkt, сумма трансфера 24-летнего футболиста составила 80 миллионов евро. «Пепе — сильный и талантливый нападающий, которого хотели бы приобрести многие топ-клубы Европы», — прокомментировал покупку главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери.

В прошедшем сезоне в составе «Лилля» Пепе принял участие в 41 матче, забив 23 мяча и отдав 12 голевых передач. Команда заняла второе место в чемпионате Франции.

До этого самым дорогим трансфером «Арсенала» был форвард Пьера-Эмерик Обамеянг из дортмундской «Боруссии». Футболист обошелся лондонцам в 62,55 миллиона евро.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей Английской премьер-лиги на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko.Sport возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.



Похожие новости:

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» обменяются футболистами «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» обменяются футболистами
Английский «Манчестер Юнайтед» договорился с туринским «Ювентусом» об обмене бельгийского форварда Ромелу Лукаку на аргентинского нападающего Пауло Дибалу. Клубы уже достигли принципиального соглашения, сделка состоится, если аргентинец утвердит с МЮ условия личного контракта.

«Ливерпуль» подписал рекордсмена АПЛ «Ливерпуль» подписал рекордсмена АПЛ
Английский «Ливерпуль» объявил о переходе в команду 16-летнего нападающего Харви Эллиотта. Футболист будет готовиться с командой к товарищескому матчу против «Наполи» в Эдинбурге и последующему предсезонному сбору. В прошлом сезоне Эллиотт стал самым юным футболистом в истории Английской премьер-лиги.

Фото футболиста «Ливерпуля» со вздувшимися венами шокировало болельщиков Фото футболиста «Ливерпуля» со вздувшимися венами шокировало болельщиков
Пользователей соцсетей удивила фотография полузащитника «Ливерпуля» Джеймса Милнера на сборах клуба. На фото Милнер запечатлен во время тренировки, а вены на его руках вздулись от напряжения. Юзеры назвали футболиста «соковыжималкой», сравнили его с Халком и задались вопросом, какие упражнения выполняет хавбек.

«Челси» переодели в форму с российским триколором «Челси» переодели в форму с российским триколором
Английский футбольный клуб «Челси» презентовал новую гостевую форму на предстоящий сезон. Форма выполнена в белом цвете с синей и красной отделкой. На воротнике и рукавах экипировки присутствуют цвета российского флага. Владельцем клуба является россиянин Роман Абрамович. Технический спонсор лондонцев — компания Nike.

«Ливерпуль» вступил в борьбу за нападающего сборной России «Ливерпуль» вступил в борьбу за нападающего сборной России
«Ливерпуль» заинтересован в приобретении нападающего ЦСКА и сборной России Федора Чалова. 21-летний форвард уже привлек внимание ведущих клубов Европы. Мерсисайдцы, в частности, поборются за нападающего с другими английскими клубами. Кандидатуру россиянина рассматривают «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«Манчестер Юнайтед» нашел способ оставить Погба «Манчестер Юнайтед» нашел способ оставить Погба
Руководство «Манчестер Юнайтед» рассчитывает сохранить французского хавбека Поля Погба, несмотря на желание самого игрока и его агента Мино Райолы инициировать переход в другой клуб. «Юнайтед» планирует отпугнуть потенциальных покупателей, затребовав за игрока почти 200 миллионов евро.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: