,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Шумахер оказался в сознании
  • 11 сентябрь 2019 |
  • 11:55 |
  • Комментарии: 0


Шумахер оказался в сознании

Персонал парижской клиники, куда был госпитализирован семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, рассказал о состоянии гонщика. Их слова приводит Le Parisien.

Сотрудница отделения кардиологии сообщила, что Шумахер проходит лечение у них. Она отметила, что гонщик находится в сознании.

9 сентября Parisien сообщил, что Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Отмечалось, что при транспортировке лицо и тело спортсмена были закрыты. По словам медиков, немцу предстоит экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань. Руководить процессом будет кардиохирург профессор Филипп Менаше.

Шумахер продолжает восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате травмы головы после падения гонщик впал в кому.



Похожие новости:

Появились подробности тайной госпитализации Шумахера Появились подробности тайной госпитализации Шумахера
Семикратному чемпиону «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру предстоит операция на сердце. Изначально планировалось, что немец окажется в парижском госпитале еще в июле. Однако, из-за ухудшения состояния гонщика процедуру было решено перенести. По словам медиков, Шумахеру проведут экспериментальную операцию.

Шумахера тайно госпитализировали Шумахера тайно госпитализировали
Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер перевезен из Швейцарии в одну из парижских клиник. Шумахера доставили в отделение сердечно-сосудистой хирургии. Отмечается, что при транспортировке лицо и тело спортсмена были закрыты. Гонщика сопровождал хирург-кардиолог Филипп Менаше.

Друг Шумахера повидал спортсмена и рассказал о его состоянии Друг Шумахера повидал спортсмена и рассказал о его состоянии
Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт рассказал, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер демонстрирует заметный прогресс в процессе восстановления от черепно-мозговой травмы. Тодт поведал, что смотрел с Шумахером гонку в рамках «Формулы-1» в его доме в Швейцарии.

Стало известно о значительном улучшении состояния Шумахера Стало известно о значительном улучшении состояния Шумахера
Семикратный чемпион «Формулы 1» Михаэль Шумахер больше не прикован к постели. Кроме того, он не нуждается в аппарате для дыхания. Сейчас немец проживает вместе со своей семьей в основной части виллы. Тем не менее, за ним требуется постоянный уход и терапия. Медицинские услуги обходятся в 50 тысяч фунтов в неделю.

Михаэль Шумахер впал в кому
Семикратный чемпион мира в классе Формула-1 Михаэль Шумахер, который получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу, впал в кому. Пациенту потребовалось срочное оперативное вмешательство. Шумахер ударился головой, катаясь на лыжах во французских Альпах. Врачи оценивают его состояние как критическое.

Михаэль Шумахер госпитализирован с травмой головы Михаэль Шумахер госпитализирован с травмой головы
Семикратный чемпион мира в классе Формула-1 Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах. 44-летний автогонщик катался на лыжах во французских Альпах. С места падения он был эвакуирован на вертолете. Сообщается, что Шумахер оставался в сознании, хотя и находился в состоянии шока.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: