,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Нападение на Яценюка депутат объяснил желанием обнять премьера


Депутат Верховной Рады Украины Олег Барна, отвечая в эфире телеканала «112 Украина» на вопросы, с какими намерениями он пытался оттащить от трибуны в парламенте премьер-министра Арсения Яценюка, заявил, что обнимал главу кабмина, так как хотел поблагодарить того за работу.

«Идея была проста — поблагодарить Арсения Яценюка за работу. Видите, я его даже обнимал. Но он не понял моих объятий, вцепился в трибуну, как хороший хряк к корыту зубами», — сказал Барна.

Нападение на Яценюка депутат объяснил желанием обнять премьера
«Служебный роман»
Как социальные сети отреагировали на скандал с Яценюком

Инцидент с потасовкой в Верховной Раде произошел 11 декабря. Депутат Барна подошел к трибуне, с которой перед парламентариями выступал Яценюк, вручил главе кабмина букет роз и попытался оттащить его от микрофона. Это спровоцировало потасовку между депутатами. Спикер парламента Владимир Гройсман был вынужден закрыть заседание.

После того, как глава фракции БПП Юрий Луценко принес Яценюку свои извинения, тот сказал: «Все в порядке, дебилов много».

Глава кабмина выступал в парламенте с отчетом правительства о проделанной за год работе. В этот день истек срок иммунитета, который кабинету министров предоставила коалиция фракций в Верховной Раде, и депутаты получили возможность инициировать отставку правительства.



Похожие новости:

Аваков оценил крепость половых органов Яценюка Аваков оценил крепость половых органов Яценюка
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя на своей странице в Facebook потасовку в Верховной Раде с участием премьер-министра страны Арсения Яценюка, заявил, что у последнего железные тестикулы. Глава МВД уточнил, что дело в них, и не в главе кабинета министров, а «в раскрытой тайне».

Британский посол прокомментировала цветы и объятия в Верховной раде Британский посол прокомментировала цветы и объятия в Верховной раде
Посол Великобритании на Украине Джудит Гоф прокомментировала фотографию, на которой народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна пытается оттащить от трибуны украинского премьера Арсения Яценюка, стоящего с букетом роз. Женщина отметила романтичный подтекст ситуации.

Напавшего на Яценюка депутата выгнали из партии Напавшего на Яценюка депутата выгнали из партии
Фракция «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде исключила народного депутата Олега Барну из своего состава в связи с инцидентом на заседании парламента. Депутат вручил букет роз выступавшему в тот момент Арсению Яценюку, приподнял его и попытался оттащить от трибуны, после чего в Раде возникла драка.

Яценюк обозвал дебилами депутатов-драчунов Яценюк обозвал дебилами депутатов-драчунов
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обозвал дебилами подравшихся в Верховной Раде депутатов. Потасовка возникла в ходе отчета главы украинского правительства, когда народный избранник Олег Барна, собиравший подписи под проектом резолюции о недоверии правительству, попытался оттащить Яценюка от микрофона.

Депутат Верховной Рады посоветовал Яценюку уйти в отставку Депутат Верховной Рады посоветовал Яценюку уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк должен подать в отставку, считает народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. По его словам, только так можно будет сохранить парламентскую коалицию. Ранее глава кабмина предложил оппозиционно настроенным фракциям выйти из коалиции.

Сторонники отставки Яценюка пообещали заблокировать трибуну в Раде Сторонники отставки Яценюка пообещали заблокировать трибуну в Раде
Предстоящая пленарная неделя в Верховной Раде начнется с блокирования парламентской трибуны сторонниками создания следственной комиссии, которая должна расследовать обвинения бывшего главы Госфининспенции в адрес правительства Арсения Яценюка. Об этом сообщил лидер пропрезидентской фракции Юрий Луценко.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: