,


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Май 2018 (1597)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Саакашвили занялся поиском «300 спартанцев»


Саакашвили занялся поиском «300 спартанцев»

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что займется поиском кадров для управления Украиной. Об этом он сообщил после допроса в СБУ, видео брифинга он опубликовал в своем Facebook.

«Я начинаю с завтрашнего дня ездить по стране, начинаем набор людей для новой власти. Я собираюсь найти этих 300 спартанцев. Мы должны найти новых людей, которые будут управлять страной другими методами, которые не будут красть наши деньги, не будут уничтожать Украину, а будут строить ее», — заявил он.

Ранее 10 января Саакашвили дал показания относительно расстрелов на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве в начале 2014 года. Он «поблагодарил» президента Петра Порошенко за то, что тот предоставляет опальному политику «острые ощущения», в частности, высылает за ним «по тревоге спецназ в три часа ночи».

300 спартанцев — отряд царя древнегреческого Леонида I в Фермопильском сражении 480 года до н. э., задержавший многотысячную армию персидского царя Ксеркса I. Из-за предательства местного жителя Эфиальта атакующие обошли греков с тыла и разгромили их. Леонид был убит в бою.



Похожие новости:

Саакашвили захотелось «острых ощущений» от Порошенко Саакашвили захотелось «острых ощущений» от Порошенко
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал показания относительно расстрелов на Майдане Незалежности (Площади Независимости) в Киеве в начале 2014 года. Саакашвили отметил, что следователи на допросе были «очень доброжелательные и профессиональные», но он думает, что «вся система работает вхолостую».

Саакашвили пообещал отнять Украину у Порошенко и Авакова Саакашвили пообещал отнять Украину у Порошенко и Авакова
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что грузины «отнимут Украину» у президента страны Петра Порошенко и министра внутренних дел Арсена Авакова. «Корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам», — сказал он..

Саакашвили обвинил Порошенко во вранье и коррупции Саакашвили обвинил Порошенко во вранье и коррупции
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко во вранье и коррупции. «Президент нагло лжет. Он говорит о деньгах, которые ему в карман должны были поступить из одесской таможни. Во время моего руководства [областью] они ему не поступали», — заявил он.

Саакашвили сравнил Порошенко с Туркменбаши Саакашвили сравнил Порошенко с Туркменбаши
Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили сравнил президента Украины Петра Порошенко с Туркменбаши. Так Саакашвили прокомментировал ситуацию с цензурой в украинских СМИ. Он заявил, что в последнее время его не приглашают в эфир. «У нас послемайданная Украина или Туркменистан?» — возмутился Саакашвили.

Саакашвили начал собирать деньги на превращение Украины в сверхдержаву Саакашвили начал собирать деньги на превращение Украины в сверхдержаву
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что начался сбор средств на развитие создаваемой им партии «Рух новых сил». Главными целями возглавляемого им движения он назвал превращение Украины в сверхдержаву, создание нового политического класса и отстранение от власти олигархов.

Саакашвили отказался общаться с Порошенко Саакашвили отказался общаться с Порошенко
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что у него нет желания общаться с президентом Украины Петром Порошенко после заявлений о том, что чиновник решил стать оппозиционером. При этом он подчеркнул, что не считает главу государства «ни своим врагом, ни врагом страны».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: