,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Порошенко ополчился на Шария и нарвался на судебный иск


Порошенко ополчился на Шария и нарвался на судебный иск

Журналист, видеоблогер и медиаэксперт Анатолий Шарий принял решение подать в суд на президента Украины Петра Порошенко. Ролик с заявлением Шария опубликован на YouTube-канале журналиста.

Причиной иска послужили слова, произнесенные главой государства в Ровно 10 января. Шарий в своем видеоролике опубликовал запись вопроса, заданного президенту страны одним из жителей города.

Порошенко попросили объяснить, почему на Украине преследуются журналисты, в том числе и Шарий (сам он проживает за пределами страны, однако неоднократно заявлял о преследованиях сотрудничающих с ним журналистов, работающих в республике).

«Анатолий Шарий — не украинский журналист, он работает на Россию», — ответил глава государства мужчине.

Видеоблогер заявил, что подает на Порошенко в суд. «В суде ты будешь рассказывать, на какую Россию я работаю. Будешь рассказывать, почему я не украинский журналист», — сказал Шарий, добавив, что будет обращаться к Порошенко исключительно на «ты».

«Ты за каждое свое слово ответишь. Ну и, конечно же, ты ответишь за все эти преследования», — пообещал Шарий.

Покинувший Украину в 2012 году и получивший убежище в Евросоюзе Шарий в течение последних нескольких лет ведет видеоблог на YouTube. На его канал подписано более 1,78 миллиона человек.



Похожие новости:

Раскрыт гонорар «украинского политолога» на российских ток-шоу Раскрыт гонорар «украинского политолога» на российских ток-шоу
Украинский публицист и видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал на своей странице ВКонтакте фотографию монитора, где были выведены гонорары участников некоего ток-шоу. В том числе там был указан гонорар Вячеслава Ковтуна. Публикация сопровождается ироническим комментарием.

Шарий потребовал завести дело на «нездорового» Фейгина из-за слов о педофилии Шарий потребовал завести дело на «нездорового» Фейгина из-за слов о педофилии
Украинский журналист и оппозиционный блогер Анатолий Шарий требует возбуждения в России уголовного дела из-за высказывания адвоката Марка Фейгина. Во время передачи «Своя правда» юрист заявил, что Шарий проходит по делу о педофилии. Журналист в ответ сказал, что это «плод больной фантазии» Фейгина.

Шарий рассказал об истеричности Порошенко Шарий рассказал об истеричности Порошенко
Причиной увольнения министра информационной политики Украины Юрия Стеця могла быть истерикой президента страны Петра Порошенко из-за распространенных украинским каналом фейковых новостей. Такое предположение к интервью «Ленте.ру» высказал журналист и блогер Анатолий Шарий.

Шарий нашел выступавшего в Крыму и приехавшего в Киев участника «Евровидения» Шарий нашел выступавшего в Крыму и приехавшего в Киев участника «Евровидения»
Журналист Анатолий Шарий обратил внимание на то, что участник «Евровидения-2017» от Болгарии Кристиан Костов выступал в Крыму в 2014 году и ему не запретили въезд на Украину. Видеоблогер призвал Службу безопасности Украины просыпаться. В марте СБУ отказалась пускать в страну представительницу России Юлию Самойлову.

Журналист Шарий рассказал о желании Вороненкова стать сакральной жертвой Журналист Шарий рассказал о желании Вороненкова стать сакральной жертвой
Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков часто говорил, что его хотят убить, и сам делал все, чтобы стать «сакральной жертвой». Об этом, комментируя убийство политика, заявил украинский блогер и журналист Анатолий Шарий. Он уверен, что покойный «не понимал в какие игры он играет».

Журналист Шарий заявил о шантаже со стороны украинских властей Журналист Шарий заявил о шантаже со стороны украинских властей
Журналист Анатолий Шарий заявил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко, обвинивший его в финансировании терроризма, пригрозил ему возбуждением уголовного дела и объявлением в международный розыск по линии «Интерпола». При этом чиновник якобы порекомендовал журналисту «сдаться, чтобы уменьшить свой срок».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: