,


«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Архив новостей сайта
Август 2019 (1978)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Зеленский выполнил обещание выйти из бизнеса


Зеленский выполнил обещание выйти из бизнеса

Президент Украины Владимир Зеленский передал все свои доли в компаниях соратникам и партнерам. Об этом сообщает УНИАН.

Речь идет о 10 компаниях, в которых у Зеленского была доля. Смена собственника оказалось чисто номинальной, партнеры гарантируют возврат долей Зеленского через пять лет. Отмечается, что все изменения в структуре собственности компаний были оформлены весной 2019 года.

Свои доли президент передал Тимуру Миндичу, Борису Шефиру и его брату Сергею, который назначен советником главы государства.


Команда мечты

Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. Как он будет менять страну?

Ранее Шефир заявлял, что Зеленский вернется в кинобизнес по истечению президентского срока.

Сергей Шефир является сооснователем «Студии Квартал 95» и ближайшим партнером семьи Зеленских. Они контролируют 10 компаний, входящих в бизнес-конгломерат. В интервью изданию «The Бабель» Шефир заявлял, что Зеленский оставил свою долю в бизнесе на время президентства ему или его брату Борису, однако уточнить информацию затруднился. Кроме того, Шефир ушел в политику за Зеленским сразу после инаугурации последнего. Соответствующий указ был подписан в течение нескольких часов после торжественной церемонии.



Похожие новости:

Сериал «Сваты» оказался основан на жизни Зеленского Сериал «Сваты» оказался основан на жизни Зеленского
Заместитель президента Украины и продюсер «Сватов» Сергей Шефир рассказал, что в основу сериала легли реальные истории жизни главы государства Владимира Зеленского и его самого. По словам Шефира, телепроект получил популярность из-за наличия в сюжете эпизодов, которые частично основывались на их семейных историях.

В киностудии Зеленского рассказали о его возвращении В киностудии Зеленского рассказали о его возвращении
После истечения пятилетнего президентского срока Владимир Зеленский вернется в студию «Квартал 95», чтобы заняться продюсерской деятельностью. Об этом рассказал его первый помощник Сергей Шефир. По его словам, «Квартал» для него и Зеленского — дело всей жизни, от которого они отошли лишь на время.

Команда Зеленского увидела угрозу в Медведчуке Команда Зеленского увидела угрозу в Медведчуке
Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир рассказал, что команда президента видит угрозу в огромном медиресурсе, сконцентрированном в руках главы политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука. Они хотят законодательно ограничить его влияние.

Команда Зеленского пообещала заставить Путина вести переговоры Команда Зеленского пообещала заставить Путина вести переговоры
Президент Украины Владимир Зеленский готов сесть за стол переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным. В команде украинского лидера есть уверенность в том, что Киев добьется переговоров. Это произойдет, хотя Путин демонстрирует, что он «никому ничего не должен», считает помощник главы государства Сергей Шефир.

Зеленский решил урезать число министров Зеленский решил урезать число министров
Заместитель главы офиса президента Украины Руслан Рябошапка рассказал, что команда украинского лидера Владимира Зеленского работает над сокращением состава правительства. Рябошапка сообщил, что сокращения коснутся вице-премьеров без портфелей, которые не возглавляют министерства.

Киевскую область возглавил однокурсник главы партии Зеленского Киевскую область возглавил однокурсник главы партии Зеленского
Президент Украины Владимир Зеленский назначил Михаила Бно-Айрияна новым губернатором Киевской области. Отмечается, что Бно-Айриян был одногруппником главы партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова. Они вместе учились в Киевском национальном университете. До назначения он работал преимущественно в дипломатической сфере.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: