Москва выделяет 194 миллиарда рублей на программу "Безопасный город"

Сегодня на заседании правительства Москвы принята за основу программа "Безопасный город" на 2012-2016 годы. На эти цели столица намерена потратить в ближайшие пять лет 194 млрд. рублей, из которых 179 млрд рублей будет потрачено из городского бюджета.
Как сообщил заммэра Москвы Владимир Шукшин, за последние пять лет преступность в Москве сократилась в среднем на 15 процентов, количество гаражей и квартирных краж снизилось в полтора раза. Уменьшилась и смертность от ДТП.
Нова программа ставит перед собой задачу закрепить эти позитивные тенденции и сделать Москву по настоящему безопасным городом. С этой целью планируется до 60-65 процентов объектов инфраструктуры оборудовать камерами видеонаблюдения и видеофиксации, наличие которых положительно влияет на обстановку в городе.
Проявления экстремизма планируется сократить на 15-20 процентов, преступность организованных группировок - на 15-20 процентов, преступлений против бизнеса - на 15-18 процентов, повысить привлекательность Москвы для инвестиций на 15-20 процентов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent