,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (767)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
В Москве задержали криминального авторитета Гишашо


В Москве задержали банду барсеточников, возглавляемую криминальным авторитетом Георгием Мукбаниани по кличке Гишашо. Об этом 17 марта сообщается на сайте городского ГУ МВД.


Вместе с Гишашо задержаны еще двое подозреваемых. Задержание было произведено, когда члены банды забирали из автосервиса «Ауди», цвет которой путем перетяжки пленкой изменили с синего на бежевый. По версии следствия, это было сделано для маскировки машины, которая слишком часто использовалась для совершения преступлений.


По версии следствия, Гишашо и его подельники совершили более 20 краж из автомобилей. Так, 5 марта они похитили сумку и полмиллиона рублей из «Порше» на 74-м километре МКАД. Вещи лежали на заднем сиденье машины, принадлежащей 30-летней женщине. Впоследствии сумка была найдена при обыске у сожительницы Гишашо. Сожительница пояснила, что это его подарок на 8 марта.


На момент задержания Гишашо находился в розыске в рамках другого дела. Его подозревают в вымогательстве. В Москве он проживал без регистрации, используя различные имена. В 2011 году Гишашо подозревали в создании преступного сообщества. Некоторое время он провел под арестом, но затем ему изменили меру пресечения, после чего он, по данным СМИ, скрылся из России.



Похожие новости:

«Черные банкиры» вывели из РФ 100 миллиардов рублей
В Москве задержаны четверо подозреваемых в незаконном выводе из РФ более 100 миллиардов рублей. По версии следствия, с 2008 года члены группировки, не имея лицензии, обеспечивали денежные переводы по поручениям физических и юридических лиц, а также обналичивали деньги за комиссионное вознаграждение.

В Москве задержали банду «автоподставщиков» В Москве задержали банду «автоподставщиков»
В Москве задержаны члены преступной группировки, занимавшиеся «автоподставами». Фигурантами уголовного дела стали трое мужчин в возрасте от 31 до 42 лет. Один из них является уроженцем Абхазии, а двое — жителями Москвы. По версии следствия, они вымогали у водителей по три-четыре миллиона рублей.

В Австрии задержали подельника вице-мэра Новосибирска В Австрии задержали подельника вице-мэра Новосибирска
В Австрии задержан предполагаемый член банды, соучастниками которой считают бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и его отца, бывшего советника губернатора Новосибирской области Александра Солодкина-старшего. Анатолия Радченко задержали 25 февраля. Сейчас решается вопрос об экстрадиции.

Мошенники похитили 55 тысяч рублей с помощью купюр и лески Мошенники похитили 55 тысяч рублей с помощью купюр и лески
В Тамбове задержана группа подозреваемых в мошенничестве. По версии следствия, преступники пополняли телефонные счета в терминалах оплаты, используя тысячерублевую купюру на леске. Затем они доставали купюру и снова использовали ее для пополнения счетов. Затем деньги переводились на банковские карты.

Оперативники МУРа задержали подозреваемых в вооруженных нападениях на инкассаторов в Москве Оперативники МУРа задержали подозреваемых в вооруженных нападениях на инкассаторов в Москве
МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники МУРа задержали банду, совершавшую нападения на инкассаторов и перевозчиков денег в Москве. Об этом сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе столичной полиции, отметив, что у задержанных изъяты два пистолета. "В ходе проведения оперативных мероприятий задержаны три уроженца северокавказского региона

В Москве задержан убийца и его жертва - лидера ОПГ, который находится в федеральном розыске В Москве задержан убийца и его жертва - лидера ОПГ, который находится в федеральном розыске
рублей. МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС /. Милиция и ФСБ задержали киллера наняли, чтобы убить лидера банды и криминальный авторитет себя, десять лет в федеральном розыске по подозрению в грабеже. В этот день, сообщает ИТАР-ТАСС в МВД России Главное управление по Центральному федеральному округу /CFD /. "Полицейские Главного управления МВД России

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: