,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Сельчанин поджег диван в попытке разбудить пенсионерку и занять у нее денег


Сельчанин поджег диван в попытке разбудить пенсионерку и занять у нее денег

В Самарской области полиция задержала жителя села Алексеевка, который поджег диван со спящей пенсионеркой, чтобы разбудить ее и занять денег; пожилая женщина погибла. Об этом в пятницу, 12 января, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В ночь перед пожаром мужчина со своей знакомой гостил у 70-летней погибшей. Во время застолья хозяйка дома ушла спать, а ее гости продолжили праздновать. После того, как спиртное закончилось, мужчина и женщина решили отправиться за выпивкой. Гостья оделась и вышла на улицу, а ее собутыльник попытался разбудить спящую хозяйку в надежде занять у нее немного денег, но это ему не удалось. Как пояснил мужчина полицейским, тогда он решил применить другой способ: у него с собой была бутылка с зажигательной смесью, которую он изготовил накануне, чтобы сжечь мусор. Облив этой жидкостью диван, на котором спала пенсионерка, гость чиркнул спичкой и вышел на улицу. После тушения пожара в сгоревшем доме было обнаружено тело пожилой женщины.

По пути к своему дому мужчина вспомнил о своей обиде на соседку, которая утром того же дня не пустила в гости. Он решил над ней «подшутить» и облил крыльцо дома зажигательной смесью, поджег, но огонь погас. Тогда он подпалил калитку, но и здесь потерпел фиаско. Мужчина проявил настойчивость и облил жидкостью угол дома и подоконник, и вновь поджег. После чего взял велосипед соседки и поехал к своему товарищу для продолжения застолья. Дом загорелся, хозяйка вовремя заметила огонь и потушила его до приезда пожарных.

Полицейские задержали поджигателя по дороге к приятелю.



Похожие новости:

Сельчанин забил приятеля ледорубом из-за спора о телепередачах на Новый год Сельчанин забил приятеля ледорубом из-за спора о телепередачах на Новый год
В Саратовской области суд арестовал 47-летнего жителя села, зарубившего знакомого в новогоднюю ночь. Во время застолья, уже после боя курантов, мужчины поссорились при выборе телепередачи. После этого обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего по голове металлическим ледорубом.

Из-за отсутствия денег саратовец выбросил тело умершей матери на помойку Из-за отсутствия денег саратовец выбросил тело умершей матери на помойку
Мужчина вынес на улицу умершую мать, так как денег на похороны у него не было — все доходы семьи составляла пенсия женщины. Тело было обнаружено рано утром 1 июля, но эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти. Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сожители расправились с двумя женщинами, спрятали тела в диван и спали на нем Сожители расправились с двумя женщинами, спрятали тела в диван и спали на нем
Следователи рассказали, как были убиты две женщины, останки которых нашли под мостом через Москву-реку. Оказалось, что женщины приехали на день рождения к знакомой, между ними возник конфликт. Тогда находившийся там же мужчина избил гостей до смерти. Потом тела были спрятаны в диван, на котором сожители уснули.

Иранец попытался сжечь себя у здания мэрии Иранец попытался сжечь себя у здания мэрии
В Иране мужчина предпринял попытку самосожжения возле входа в здание мэрии Тегерана. Мужчина облился горючей жидкостью и поджег себя на глазах у очевидцев. Им удалось потушить огонь, пострадавшего госпитализировали с серьезными ожогами. Мужчина решился на подобный шаг из-за того, что ему отказали в пособии.

В Казахстане мужчина облил бывшую жену бензином и поджег В Казахстане мужчина облил бывшую жену бензином и поджег
В Астане мужчина облил бывшую жену бензином и поджег. Об этом сообщила пресс-служба департамента внутренних дел города. По информации ведомства, женщина доставлена в больницу с термическими ожогами лица, шеи, груди и спины и с ожоговым шоком. Бывший супруг женщины состоит на учете в органах внутренних дел

Жительница Кузбасса пыталась разбудить подругу топором
В городе Анжеро-Судженск Кемеровской области направлено в суд дело женщины, обвиняемой в убийстве подруги. По версии следствия, женщина распивала спиртное у себя дома с гостьей. Спустя некоторое время гостья уснула. Хозяйку это не устроило, так как ей было скучно и она хотела поговорить. Она зарубила гостью топором.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: