,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Вора в законе отправили в женский СИЗО за убийство друга Деда Хасана


Вора в законе отправили в женский СИЗО за убийство друга Деда Хасана

Вор в законе Хаджибаба Талыбханлы, известный в криминальных кругах как Хаджи Бейлаганский, помещен в единственный женский изолятор Москвы. Об этом сообщает информационное агентство «Прайм Крайм».

«9 июня Хаджи Бейлаганский был переведен из изолятора временного содержания (ИВС) на улице Петровка в женский СИЗО №6», — говорится в сообщении.

СИЗО №6 на Шоссейной улице (район Печатники, ЮВАО) — единственный женский изолятор Москвы. В 2016 году «Московский Комсомолец» сообщал, что изолятор в среде арестованных нередко называют «СИЗО 666» из-за суровых условий содержания.

1 июня стало известно, что 36-летний Хаджи Бейлаганский был задержан в ресторане «Белый дом» сотрудниками московского уголовного розыска. Само задержание прошло 31 мая.

Как отмечает «Интерфакс», по версии следствия, задержанный в апреле 2012 года в Москве на Пресненском валу застрелил из пистолета криминального авторитета Ильгара Алиева (Ильгар Данабаш), а также стрелял в его молодую спутницу. Алиев был сподвижником и личным другом лидера преступного мира России, вора в законе Аслана Усояна (Дед Хасан). Усоян был убит в Москве в январе 2013 года.



Похожие новости:

Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык Грузинского вора в законе избили и лишили титула в Стамбуле за длинный язык
Грузинский вор в законе, 36-летний Теймураз Чурадзе, известный в криминальных кругах, как Алеко Шошия, был избит и лишился титула в турецком Стамбуле. Обидчиками Шошии стали воры в законе из Грузии Георгий Нижарадзе (Гия) и Гоча Алпаидзе (Алфасон), принадлежащие к одному из двух течений кутаисского воровского клана.

В московском ресторане задержали вора в законе Хаджи Бейлаганского В московском ресторане задержали вора в законе Хаджи Бейлаганского
В ресторане «Белый дом» сотрудниками московского уголовного розыска был задержан 36-летний вор в законе Хаджибаба Талыбханлы, известный также как Хаджи Бейлаганский. Его подозревают в особо тяжком преступлении, но в интересах следствия детали предъявленного обвинения пока держатся в тайне.

Криминал Москвы ополчился на главного претендента на «воровской трон» России Криминал Москвы ополчился на главного претендента на «воровской трон» России
Вор в законе, 36-летний Хаджибаба Талыбханов, известный в криминальных кругах, как Хаджи Бейлаганский, прибыл в Москву и собирает силы для противостояния с Надиром Салифовым (Гули). Гули считается главным претендентом на «воровской трон» после Захария Калашова (Шакро Молодой).

Пойманного со спайсом вора в законе Ахмеда Сутулого отпустили из СИЗО Пойманного со спайсом вора в законе Ахмеда Сутулого отпустили из СИЗО
Ингушского вора в законе, 44-летнего Ахмеда Евлоева, известного в криминальных кругах как Ахмед Сутулый, отпустили из столичного СИЗО №4 «Медведь» по истечении предельных сроков содержания под стражей. Евлоев был задержан 18 января 2017 года с пакетиком спайса, однако, доказать его вину следствию так и не удалось.

На похороны возможного заказчика убийства Деда Хасана пришли тысячи человек На похороны возможного заказчика убийства Деда Хасана пришли тысячи человек
В Азербайджане прошли похороны криминального авторитета Ровшана Ленкоранского (Джаниева). В траурной церемонии, которая прошла в его родном городе Ленкорань, приняли участие тысячи человек. Вора в законе похоронили рядом с отцом. СМИ называют его заказчиком убийства криминального авторитета Деда Хасана.

В Турции задержаны трое подручных убитого азербайджанского авторитета В Турции задержаны трое подручных убитого азербайджанского авторитета
В Турции после убийства азербайджанского криминального авторитета Ровшана Ленкоранского (Джаниева) задержаны трое его подручных киллеров — Хаджи Бейлаганский (Талыбханлы), Заур Сумгаитский и Вахид Бакинский. Три киллера присутствовали на встрече Ленкоранского с членами его бригады в отеле Бешикташ.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: