,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Московский полицейский напал на прохожих с пистолетом и сломал коллеге нос


Московский полицейский напал на прохожих с пистолетом и сломал коллеге нос

Московский полицейский напал с пистолетом на мигрантов из Киргизии, а потом избил коллегу в ОВД. Об этом в среду, 11 сентярбя, сообщает telegram-канал Baza.

Находившийся в отпуске оперуполномоченный из Тверского ОВД ввязался в уличный конфликт с приезжими и стал угрожать им пистолетом. На место приехали полицейские, которые задержали коллегу и доставили в отдел. Там оперативник напал на дежурного, ударив его кулаком в лицо.

Дежурный сотрудник попал в больницу со сломанным носом, а оперативника разоружили и доставили в ИВС. По данным Baza, в момент задержания он мог быть пьян — от него исходил сильный запах алкоголя.

9 сентября сообщалось, что в Нижнем Тагиле прокурор потребовал от 6 до 7 лет лишения свободы для троих оперуполномоченных отдела полиции, которые пытали задержанного. Обвиняемые требовали от потерпевшего признаться в «каком-либо преступлении», чтобы повысить показатели своей работы, но получили отказ и нанесли ему около 40 ударов руками и ногами.



Похожие новости:

Трое полицейских пытали россиянина ради признания в каком-нибудь преступлении Трое полицейских пытали россиянина ради признания в каком-нибудь преступлении
Прокурор потребовал от 6 до 7 лет лишения свободы для троих оперуполномоченных отдела полиции № 21 города Нижний Тагил (Свердловская область), которые пытали задержанного. Кроме реальных сроков, прокурор потребовал для полицейских запрет на работу в правоохранительных органах.

Российский полицейский избил графа и потомка Пушкина Российский полицейский избил графа и потомка Пушкина
В Москве полицейский избил потомка поэта Александра Пушкина — Андрея Де Торби. По словам графа, на него напал мужчина, который представился сотрудником полиции. Пострадавший добавил, что дебошир угрожал ему пистолетом, а затем ударил по лицу. По факту произошедшего проводится проверка.

Американец расстрелял коллег в офисе и был убит полицейскими Американец расстрелял коллег в офисе и был убит полицейскими
Работник компьютерной фирмы в штате Висконсин пришел в офис с пистолетом и напал на коллег. Преступнику удалось ранить троих человек до приезда полиции. Далее завязалась перестрелка, в ходе которой он был убит. Мотивы стрелка до сих пор неизвестны. Сообщается, что он имел при себе несколько запасных магазинов.

Вор с пистолетом и скальпелем попытался украсть бананы на рынке в Ровно Вор с пистолетом и скальпелем попытался украсть бананы на рынке в Ровно
Продавцы на рынке в Ровно поймали мужчину, пытавшегося украсть бананы. Злоумышленник был вооружен пистолетом и скальпелем, которыми он угрожал людям во время задержания. После того, как на место прибыли патрульные, неудавшегося вора доставили в городской отдел полиции.

В Ингушетии полицейский случайно застрелил коллегу из автомата В Ингушетии полицейский случайно застрелил коллегу из автомата
В Назрани сотрудник полиции случайно застрелил из автомата своего коллегу. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, раненого доставили в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь. Источник добавил, что погибший был сержантом патрульно-постовой службы.

В США полицейский ранил чернокожего подростка с игрушечным пистолетом В США полицейский ранил чернокожего подростка с игрушечным пистолетом
В американском Балтиморе полицейский ранил чернокожего подростка с игрушечным пистолетом. Инцидент произошел в среду, 27 апреля, во второй половине дня. Мальчик получил две пули — в ногу и в плечо, его доставили в больницу, его жизнь вне опасности. Руководство полиции оправдало действия подчиненных.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: