,


«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Май 2018 (1597)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Декабрь 2017 (893)
Идею Дурова украли


Идею Дурова украли

Компания Павла Дурова Telegram Group Inc., готовящаяся к выпуску собственной криптовалюты Gram, подала в суд на флоридскую компанию Lantah LLC, которая сообщила о планах создания своей электронной валюты с точно таким же названием. Об этом пишет CCN.

В иске, поданном 11 мая, говорится, что Lantah LLC нарушила право Telegram на торговый знак Gram, работает недобросовестно и стремится извлечь выгоду, пользуясь чужим брендом.

Глава Lantah LLC Дэниел Джеффри отвергает обвинения и настаивает на том, что компания использовала товарный знак Gram прежде, чем он узнал о намерениях Telegram создать схожий продукт.

CCN отмечает, что Lantah LLC подала заявку на регистрацию товарного знака в феврале и уже после того, как началась частная предварительная презентация блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON).

О желании Павла Дурова запустить собственную блокчейн-платформу с криптовалютой Gram стало известно в конце 2017 года. Создатели намереваются встроить платежную систему на основе TON в мессенджер Telegram, а в перспективе внедрять ее и в другие сервисы и социальные сети.



Похожие новости:

Telegram отказался от лишних денег Telegram отказался от лишних денег
Telegram Group Inc., которая готовится к выпуску собственной криптовалюты, решила не проводить публичное ICO (первичное размещение токенов). Компания уже привлекла в ходе двух закрытых этапов пресейла примерно 1,7 миллиарда долларов, и этих средств оказалось достаточно.

Мошенники заработали миллион на сбое Telegram Мошенники заработали миллион на сбое Telegram
Группа специалистов из компании Group-IB, специализирующейся на кибербезопасности, подсчитали заработок мошенников, воспользовавшихся сбоем Telegram. Пользователи перевели почти 32 тысячи долларов в криптовалюте на кошелек преступников, действовавших от имени главы компании Павла Дурова.

Попавшим под международные санкции запретили инвестировать в Telegram Попавшим под международные санкции запретили инвестировать в Telegram
Те, кто попал под санкции США, ЕС, Великобритании и ООН, не смогут принять участие в первичном размещении токенов Telegram Open Network Павла Дурова. В ICO также запрещено участвовать резидентам или тем, кто живет на попавшей под санкции территории — на Кубе, в Сирии, в Северной Корее и в Крыму.

Дуров отчитался о привлеченных для своей криптовалюты миллионах Дуров отчитался о привлеченных для своей криптовалюты миллионах
Павел Дуров привлек на ICO 850 миллионов долларов от 81 инвестора. Средства не пойдут на вознаграждение братьям Дуровым, они нужны на развитие новой блокчейн-платформы Telegram Open Network c собственной криптовалютой, а также мессенджера Telegram. Среди инвесторов с российскими корнями есть известные люди.

Дуров объяснил глобальную пропажу Telegram из AppStore Дуров объяснил глобальную пропажу Telegram из AppStore
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что Apple удалила две вариации сервиса из App Store из-за «недопустимого контента», обнаруженного в Telegram. «Как только мы получим разрешение, мы ожидаем, что приложения вернутся в App Store», — написал Дуров. Что именно сочли неприемлемым, он не уточнил.

В App Store выложен «двойник» мессенджера Павла Дурова Telegram В App Store выложен «двойник» мессенджера Павла Дурова Telegram
В Apple App Store появилась копия мессенджера Павла Дурова Telegram под названием Telegram+. Новый продукт внешне фактически не отличается от оригинала и может создавать единую с ним базу сообщений пользователя. Однако, в нем есть стикеры и может быть реклама, которая не предусмотрена в приложении Дурова.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: