,


«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Россияне остались без украинской выпивки


Россияне остались без украинской выпивки

В перечень украинских товаров, запрещенных к ввозу в Россию, попали солодовое пиво, вино и крепкие спиртные напитки. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на сайте кабмина.

Помимо этого, ограничения введены в отношении шоколада и кондитерских изделий, икры и рыбы, пшеницы, хлеба и мучного, овощей, фруктов и орехов, фруктовых соков.



Похожие новости:

На Украине представят попадающий под антироссийское эмбарго список товаров На Украине представят попадающий под антироссийское эмбарго список товаров
Украинское министерство экономического развития и торговли готовит расширенный список подпадающих под эмбарго товаров российского производства. Запрет на ввоз на украинскую территорию мяса, рыбы, кондитерских изделий, шоколада, сигарет, пива и водки российского производства вступил в силу 10 января.

Украина ограничит импорт российского продовольствия Украина ограничит импорт российского продовольствия
Украина подготовила перечень товаров, импорт которых из России может быть запрещен. Список состоит из 94 товарных групп. Общая сумма запрещенного импорта оценивается в три миллиарда долларов. Предполагается, что ограничения коснутся поставок молока чая, кофе, сахара, кондитерских изделий, мяса и рыбы.

Роспотребнадзор запретил ввоз украинских сладостей Роспотребнадзор запретил ввоз украинских сладостей
Роспотребнадзор приостановил c 5 сентября ввоз в Россию украинских кондитерских изделий. В результате проверок продукции компаний «Конти» и АВК ведомство выявило нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей. В частности, нормам не соответствовала маркировка товаров.

Хамон и фуа-гра запрещены к ввозу в Россию Хамон и фуа-гра запрещены к ввозу в Россию
Федеральная таможенная служба (ФТС) заявила о запрете на ввоз в Россию фуа-гра, прошутто, хамона и паштетов. Как пояснили в службе, все эти продукты попадают под перечень запрещенных к поставке товаров из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. Ограничение действует с 7 августа.

Россия сняла все ограничения по ввозу овощей из Европы Россия сняла все ограничения по ввозу овощей из Европы
Россия сняла все ограничения по ввозу овощей из Европы. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. "Нами сняты все ограничения по ввозу овощей в Россию из стран Европы", - сказал Онищенко. Запрет на ввоз овощей из Европы был введен 2 июня в связи с опасностью распространения кишечной инфекции...

В понедельник могут быть сняты все ограничения по ввозу овощей в РФ из ЕС В понедельник могут быть сняты все ограничения по ввозу овощей в РФ из ЕС
Возможно, в понедельник будут сняты все ограничения по ввозу овощей в РФ из ЕС. Об этом заявил сегодня журналистам руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. "Если не появится новых случаев, возможно, в понедельник мы снимем окончательно все ограничения по ввозу овощей из стран ЕС", - сказал он...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: