,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Black Star уличили в краже бразильского сайта


Black Star уличили в краже бразильского сайта

Группа компаний Black Star запустила агентство веб-разработки Black Target и создала для него сайт, позаимствовав дизайн у бразильской фирмы Super Duper. На это обратил внимание пользователь Facebook Назар Сокуров.

«Увидел (...) статью о том, что Тимати открыл свою студию веб-дизайна Black Target под руководством некого Азамата Мухаметжанова. Вот молодцы, думаю, как мутятся, а. Захожу на сайт и, о боги, я клянусь, не думал что такое возможно, просто в ноль скопировать сайт западной студии», — написал он во вторник, 14 ноября.


Фото: страница Назара Сокурова в Facebook

1/2

«Скопировано просто все: анимации, экраны, подача, лейауты команды, меню — короче, все», — уточнил Сокуров.

Он также опубликовал скриншоты сайтов обеих студий. Оказалось, что, кроме дизайна, Black Star «позаимствовали» у Super Duper и одного из сотрудников. Фотография креативного директора Виктора Артура оказалась на сайте Black Target с подписью «Владислав Касаткин, глава отдела мобильных разработок».

На момент публикации заметки с сайта black-target.ru были удалены все перечисленные элементы.

В октябре сообщалось, что пользователи сети заподозрили Тимати в покупке фанатов за 900 рублей.



Похожие новости:

Тимати госпитализирован в Москве Тимати госпитализирован в Москве
Российский хип-хоп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, попал в больницу. Об этом рассказала пиар-менеджер музыканта Мария Кобелева. По ее словам, все артисты лейбла Black Star стараются проходить полное обследование раз в год, «чтобы вовремя принять меры по восстановлению организма».

В Black Star объяснили желание создать футбольный клуб В Black Star объяснили желание создать футбольный клуб
Соучредитель группы компаний Black Star Павел Курьянов в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» объяснил, почему было принято решение о создании футбольного клуба в Москве. Он отметил, что для него близка футбольная тематика. Также продюсер подчеркнул, что компания желает сотрудничать с мэрией столицы.

Тимати решил создать в Москве футбольный клуб Тимати решил создать в Москве футбольный клуб
Группа компаний Black Star музыкального исполнителя Тимура Юнусова, известного как Тимати, планирует создать в Москве футбольный клуб. На начальном этапе в проект планируется инвестировать 10 миллионов рублей. Соучредитель лейбла Павел Курьянов отметил, что компания хочет развивать футбол в стране.

Тимати начнет торговать бургерами в Чечне Тимати начнет торговать бургерами в Чечне
Рэпер Тимати откроет в Грозном кафе Black Star Burger. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. В ближайшие месяцы, по словам певца, владельцы сети закусочных сосредоточатся на строительстве новых точек в Москве. Исключение будет сделано только для Чечни из-за просьбы главы республики Рамзана Кадырова.

Первый Rolls-Royce Wraith Black Badge прибыл в Россию Первый Rolls-Royce Wraith Black Badge прибыл в Россию
Компания Rolls-Royce Motor Cars сообщила о доставке в московский шоу-рум первого экземпляра купе Wraith в исполнении Black Badge. В шоу-руме прошла торжественная презентация автомобиля. Black Badge — постоянная Bespoke серия моделей Ghost и Wraith, предназначенная более молодым клиентам марки.

Black Sabbath летом 2014 года выступит с концертами в Москве и Петербурге Black Sabbath летом 2014 года выступит с концертами в Москве и Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Британская группа Black Sabbath выступит летом 2014 года в Москве и Петербурге. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС организаторы концертов. В Россию группа приедет в рамках мирового турне. В составе Black Sabbath выступят легендарный Оззи Осборн / вокал/, Тони Айомми /гитара/ и Гизер Батлер

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: