,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Разоблачен бренд одежды жены продюсера-насильника


Разоблачен бренд одежды жены продюсера-насильника

Модный обозреватель британской газеты Guardian Хэдли Фримен обратила внимание, что актеры, снимавшиеся в фильмах обвиненного в изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна, часто надевали на премьеры одежду бренда Marchesa. Марка принадлежит жене продюсера Джорджине Чепмен.

По мнению Фримен, успех марки был обусловлен влиянием Вайнштейна. Так, в 2004 году внимание публики было впервые привлечено к бренду после появления актрисы Рене Зелвейгер в платье Marchesa на премьере фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного». Фильм был выпущен студией Miramax, которую возглавлял в то время продюсер.

Фримен утверждает, что Вайнштейн лично заставлял актрис надевать именно одежду Marchesa, угрожая в противном случае не продвигать фильмы с их участием. Модный обозреватель подчеркивает, что принадлежащий Чепмен бренд также замешан в секс-скандале вокруг ее мужа и не рекомендует носить изделия, выпущенные под ним. При этом Фримен признает, что вещи Marchesa элегантны.

В октябре несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Среди них были Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

Marchesa — американский бренд люксовой женской одежды. Основан в 2004 году Джорджиной Чепмен и Керен Крейг.




Похожие новости:

Лана Дель Рей отказалась от песни про вагину со вкусом колы из-за Вайнштейна Лана Дель Рей отказалась от песни про вагину со вкусом колы из-за Вайнштейна
Певица Лана Дель Рей больше не будет исполнять свою песню 2012 года Cola на концертах из-за упоминания в ней продюсера Харви Вайнштейна. Исполнительница подчеркнула, что раньше композиция казалась ей забавной, но после новостей о секс-скандале вокруг голливудского дельца она больше так не думает.

Вслед за Нью-Йорком уголовное дело на Вайнштейна завели в Лондоне Вслед за Нью-Йорком уголовное дело на Вайнштейна завели в Лондоне
Лондонская полиция объявила, что уголовное дело на Харви Вайнштейна расширилось с одного до четырех эпизодов сексуального насилия, по которым продюсер проходит подозреваемым. Очередное заявление на Вайнштейна поступило 14 октября. Британка, имя которой остается в тайне, обвиняет его в трех изнасилованиях в 2010-х.

Линдси Лохан вступилась за обвиненного в изнасилованиях продюсера Вайнштейна Линдси Лохан вступилась за обвиненного в изнасилованиях продюсера Вайнштейна
Американская актриса Линдси Лохан встала на сторону обвиненного в изнасилованиях и многочисленных сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Артистка призвала жену продюсера Джорджину Чепмен не разводиться с супругом из-за скандала. Она подчеркнула, что Вайнштейн никогда не приставал к ней.

Продюсер Вайнштейн остался без жены из-за секс-скандала Продюсер Вайнштейн остался без жены из-за секс-скандала
Супруга уволенного из-за секс-скандала продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чепмен, решила уйти от него. «Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые испытали невыносимые страдания из-за этих непростительных действий. Я решила оставить мужа», — заявила она.

Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвинили в покрывательстве сутенера Мэтта Дэймона и Рассела Кроу обвинили в покрывательстве сутенера
Журналистка Шерон Ваксман заявила, что голливудские актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу повлияли на ее публикацию о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в 2004 году. В заметке для The New York Times она написала, что продюсер использовал главу итальянского подразделения Miramax Фабрицио Лоренцо как сутенера.

Продюсер Харви Вайнштейн допрошен по обвинению в сексуальных домогательствах Продюсер Харви Вайнштейн допрошен по обвинению в сексуальных домогательствах
Полиция Нью-Йорка допросила продюсера Харви Вайнштейна по обвинению в сексуальных домогательствах. Расследование произошедшего 27 марта инцидента продолжается, и пока обвинений не выдвинуто. По заявлению 22-летней женщины, Вайнштейн начал приставать к ней, пытаясь схватить за грудь и бедра.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: