,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (564)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Российский пианист сравнил Табакова с офицером СС


Российский пианист сравнил Табакова с офицером СС

Российский пианист и дирижер Андрей Гаврилов прокомментировал новость о смерти народного артиста СССР Олега Табакова. Пост он опубликовал в Facebook во вторник, 13 марта.

Он привел рядом два некролога последней недели — на Табакова и на бывшего унтершарфюрера СС Оскара Гренинга, известного как «бухгалтер Освенцима». «Какая между этими людьми разница? Да никакой. Оба ничтожное говно», — написал Гаврилов.



Похожие новости:

У Табакова ухудшилось состояние и начались судороги У Табакова ухудшилось состояние и начались судороги
У народного артиста СССР Олега Табакова начались судороги. Медики оценивают состояние актера как крайне тяжелое. Анестезиологи поддерживают артиста в состоянии глубокой седации, однако длительное употребление седативных препаратов могло привести к нарушениям в работе головного мозга.

Состояние Табакова ухудшилось Состояние Табакова ухудшилось
Самочувствие народного артиста СССР Олега Табакова, уже более месяца находящегося в больнице, снова ухудшилось. Прогнозы врачей неутешительны — состояние актера остается тяжелым с прогнозом в отрицательную сторону. Ранее сообщалось, что Табакова вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В болезни Табакова обвинили стоматологов В болезни Табакова обвинили стоматологов
Тяжелое состояние народного артиста СССР Олега Табакова стало следствием невнимательности стоматологов одной из элитных частных клиник. Воспалительный процесс был спровоцирован установленными актеру зубными имплантами. Однако врачи клиники, где лечатся многие театральные деятели, не обратили на возникшие осложнения.

Табакова экстренно прооперировали Табакова экстренно прооперировали
Народного артиста СССР Олега Табакова экстренно прооперировали в Москве. По данным источника в медицинском учреждении, врачи пытаются стабилизировать состояние актера. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Табаков был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №1 имени Пирогова 27 ноября.

Сын Табакова рассказал о состоянии артиста Сын Табакова рассказал о состоянии артиста
Врачи оценивают состояние Олега Табакова как стабильное. Об этом рассказал сын артиста Антон Табаков. «Моему папе 82 года. Он имеет право иногда полежать на искусственной вентиляции легких. Регламентируют это врачи, которые работают в Первой градской больнице», — подчеркнул он.

Состояние Табакова резко ухудшилось Состояние Табакова резко ухудшилось
Состояние народного артиста СССР Олега Табакова резко ухудшилось, актера перевели на искусственную вентиляцию легких в реанимации. Медики оценивают состояние артиста как крайне тяжелое. Табакова госпитализировали в ГКБ №1 27 ноября, врачи диагностировали у него заражение крови.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: