,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Полная модель изощренно отомстила насмехавшимся над ней на пляже


Полная модель изощренно отомстила насмехавшимся над ней на пляже

Британская плюс-сайз модель Фелисити Хэйуард (Felicity Hayward) придумала изощренный способ наказать насмехавшихся над ней на пляже. Об этом сообщает Independent.

29-летняя основательница бодипозитивного движения Self Love Brings Beauty фотографировалась на пляже в бикини, когда заметила косые взгляды и насмешки пары, отдыхающей рядом.



Похожие новости:

Женщина устала прятать тело и решила шить купальники Женщина устала прятать тело и решила шить купальники
Плюс-сайз модель американского издания Sports Illustrated Хантер Макгреди представила собственную линию пляжной одежды. Девушка решила, что бренды дискриминируют полных женщин, предлагая им скрывающие тело купальные костюмы, и начала выпускать для них более открытые купальники и бикини.

Полная модель «похудела» против своей воли Полная модель «похудела» против своей воли
Разработчики мобильного приложения Pip cam — Photo Maker использовали фотографии полных моделей, чтобы продемонстрировать пользователям все доступные функции. В числе женщин, снимки которых использовали для рекламного видеоролика, оказалась американская плюс-сайз модель Тесс Холидей.

Полным женщинам разрешили не худеть к лету Полным женщинам разрешили не худеть к лету
Бренд одежды плюс-сайз navabi выпустил рекламную кампанию под названием Beach body ready, призывая полных женщин перестать стесняться своего тела на пляже. Желтый плакат с изображением трех плюс-сайз моделей в бикини и надписью We’re beach body ready появился в западной части центра Лондона.

Толстые женщины в белье ворвались на показ и потребовали признания Толстые женщины в белье ворвались на показ и потребовали признания
Группа активисток движения за бодипозитив появилась на неделе моды в Лондоне в нижнем белье, чтобы побудить дизайнеров использовать моделей всех размеров и типов фигуры в своих шоу. Женщины прошли по городу с плакатами: «LFW: А где же формы?» и «Любите свои формы». Акция была спонсирована брендом одежды для полных.

В Индии 13 студентов утонули во время пикника на пляже В Индии 13 студентов утонули во время пикника на пляже
По меньшей мере 13 студентов колледжа в индийском городе Пуна утонули во время пикника. Инцидент произошел в понедельник, 1 февраля, в 16:00 по местному времени на пляже Муруд штата Махараштра. Всего на пикник на трех автобусах приехали 135 учащихся. Студентов унесло в море.

На Гоа предложили запретить бикини на пляже На Гоа предложили запретить бикини на пляже
На Гоа предложили запретить женщинам находиться на пляжах в бикини. С соответствующей инициативой выступил министр правительства индийского штата Судин Дхаваликар. Накануне он также привлек внимание общественности своим предложением запретить ходить в ночные клубы в мини-юбках и коротких платьях.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: