,


«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей сайта
Июнь 2018 (1825)
Май 2018 (2394)
Апрель 2018 (2377)
Март 2018 (2250)
Февраль 2018 (2307)
Январь 2018 (1985)
Раскрыты подробности приквела «Игры престолов»


Раскрыты подробности приквела «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин, создатель саги «Песнь льда и пламени», по мотивам которой снят сериал «Игра престолов», раскрыл подробности грядущего приквела телешоу в своем блоге. Он заявил, что возможное название нового проекта — «Длинная ночь», что, по его словам, «говорит о многом».

Мартин уточнил, что действие приквела происходит за десять тысяч лет до событий «Игры престолов» и ни один персонаж фэнтезийного сериала в нем не появится. Писатель добавил, что телеканал HBO пока не заказал у шоураннеров целый сезон, остановившись только на пилотном эпизоде.

Всего HBO планировал снять пять спин-оффов «Игры престолов», однако, отметил Мартин, один проект решили отложить на неопределенный срок.

В книгах Мартина «Длинная ночь» — затяжная зима, наступившая во времена Века героев и ознаменовавшая первое появления белых ходоков, антагонистов «Игры престолов».

9 июня стало известно, что HBO одобрил создание приквела. В качестве исполнительного продюсера проекта выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином. Дата выхода сериала пока не называется.



Похожие новости:

Автор «Игры престолов» вместо обещанного продолжения выпустит учебник истории Автор «Игры престолов» вместо обещанного продолжения выпустит учебник истории
Американский писатель Джордж Мартин объявил, что его новая книга по вселенной саги «Песнь льда и пламени» выйдет уже в 2018 году. Он подчеркнул, что издание станет не продолжением цикла, а книгой по истории фэнтезийного мира. 640-страничное произведение получило название «Пламя и кровь».

Автор «Игры престолов» пожелал вернуть в сериал жуткого персонажа Автор «Игры престолов» пожелал вернуть в сериал жуткого персонажа
Американский писатель Джордж Мартин назвал персонажа саги «Песнь льда и пламени», которого он бы воскресил в сериале «Игра престолов». Он заявил, что в шоу необходимо вернуть леди Винтерфелла Кейтилин Старк, которая, по его словам, играет чрезвычайно важную роль в его книгах.

Авторы «Игры престолов» анонсировали еще один спин-офф сериала Авторы «Игры престолов» анонсировали еще один спин-офф сериала
Телеканал HBO запустил в производство пятый спин-офф фэнтезийного сериала «Игра престолов». Новый проект станет приквелом оригинальной саги. Над ним будут работать сценарист «Игры престолов» Брайан Когман совместно с писателем Джорджем Мартином, автором серии книг «Песнь Льда и Пламени», на которой основан сериал.

Джордж Мартин раскрыл детали пяти спин-оффов «Игры престолов» Джордж Мартин раскрыл детали пяти спин-оффов «Игры престолов»
Американский писатель-фантаст Джордж Мартин раскрыл подробности будущих спин-оффов телесериала «Игра престолов». Он подчеркнул, что поклонников, которые надеятся на продолжение историй любимых персонажей оригинального сериала, ждет разочарование. Писатель подтвердил, что будет задействован как минимум в четырех шоу.

Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов» Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»
Писатель Джордж Р. Р. Мартин заявил, что сделает обнадеживающим финал своей литературной саги «Песнь льда и пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов». В качестве примера идеального, по его мнению, финала фэнтези-писатель привел развязку «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина.

Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов» Джордж Мартин рассказал о финале «Игры престолов»
Американский писатель Джордж Мартин рассказал о вероятном окончании его цикла «Песнь Льда и Пламени», который лег в основу сериала «Игра престолов». Он отметил, что финал истории будет «горько-сладким» и, вероятно, будет похожим на концовку трилогии Джона Толкина «Властелин колец».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: