,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Королева запретила Меган Маркл надевать российские изумруды


Королева запретила Меган Маркл надевать российские изумруды

Британское издание Daily Mail раскрыло подробности подготовки бывшей актрисы Меган Маркл к свадьбе с принцем Гарри.

По словам королевских инсайдеров, изначально для церемонии бракосочетания нынешняя герцогиня Сассекская выбрала другую тиару. Однако королева Великобритании Елизавета II запретила ей надевать полюбившийся головной убор из-за того, что инкрустированные в него изумруды могли быть добыты в России. Причина неприязни королевы к российским драгоценным камням не уточняется.

«Она наденет то, что я скажу», — сказала тогда Елизавета II своему внуку Гарри и окрестила его будущую жену «сложной».

Кроме того, она возмутилась, что, будучи разведенной женщиной, Меган Маркл собралась выходить замуж в фате.

В октябре британская принцесса Евгения вышла замуж за управляющего лондонским ночным клубом Джека Бруксбэнка в тиаре «Русский кокошник», принадлежащей ее матери, герцогине Йоркской Саре Фергюсон. Тиара из белого золота изготовлена ювелирным домом Garrard&Co и украшена россыпью бриллиантов и семью изумрудами.



Похожие новости:

Беременная Меган Маркл перестала подчиняться желаниям королевы Беременная Меган Маркл перестала подчиняться желаниям королевы
Герцогиня Сассекская Меган Маркл нарушила правило королевского дресс-кода во время австралийского тура со своим супругом принцем Гарри. Беременная Маркл появилась на пляже Бонди в пригороде Сиднея в туфлях-эспадрильях на танкетке. Именно эту обувь ненавидит королева Великобритании Елизавета II.

Раскрыта стоимость украшений Меган Маркл на королевской свадьбе Раскрыта стоимость украшений Меган Маркл на королевской свадьбе
Британцы раскрыли стоимость украшений герцогини Сассекской Меган Маркл, в которых она пришла на свадьбу принцессы Евгении и управляющего лондонским ночным клубом Джека Бруксбэнка. На ней заметили золотые серьги, браслет и кольца с драгоценными камнями на сумму шесть тысяч фунтов стерлингов (523 тысячи рублей).

Британская принцесса вышла замуж в «Русском кокошнике» Британская принцесса вышла замуж в «Русском кокошнике»
Британская принцесса Евгения вышла замуж за управляющего лондонским ночным клубом Джека Бруксбэнка в тиаре «Русский кокошник», принадлежащей ее матери герцогине Йоркской Саре Фергюсон. Тиара из белого золота изготовлена ювелирным домом Garrard & Co и украшена россыпью бриллиантов и семью изумрудами.

Меган Маркл навязали новый запрет Меган Маркл навязали новый запрет
Британское издание раскрыло строгое правило королевского дресс-когда, которому должны подчиниться Меган Маркл и Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении. Согласно протоколу, все женщины, включая королеву Елизавету II, обязаны быть на церемонии бракосочетания в головном уборе.

Меган Маркл нарушила правила и появилась в откровенном платье Меган Маркл нарушила правила и появилась в откровенном платье
Герцогиня Сассекская Меган Маркл пришла с мужем принцем Гарри в театр «Виктория Палас» в Лондоне в откровенном наряде. Для посещения специального показа мюзикла «Гамильтон» 37-летняя Маркл выбрала черное платье-пиджак длины мини, изготовленное канадским брендом Judith & Charles.

Меган Маркл отказалась от удобных туфель из-за королевы Меган Маркл отказалась от удобных туфель из-за королевы
После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл еще ни разу не нарушила запрета на модель туфель, которую ненавидит королева Великобритании. О том, что Елизавета II не переносит туфли на танкетке, знают все женщины в королевской семье, и ни одна из них не надевает их в присутствии королевы.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: