,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (723)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с деревом


Принц Уильям сравнил Кейт Миддлтон с деревом

Принц Уильям высмеял костюм Кейт Миддлтон во время посещения британской авиабазы Акротири на Кипре. Об этом сообщает Daily Mail.

36-летняя герцогиня Кембриджская появилась на публике в блейзере болотного цвета канадского бренда Smythe и брюках широкого кроя марки Jigsaw. Кейт Миддлтон дополнила наряд шелковым белым топом и оливково-зеленым клатчем L.K. Bennett.

«Моя жена замаскировалась под дерево», — съязвил принц Уильям во время фотосессии с военнослужащими.

В ноябре 2018 года герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила Лестерский университет, где ее познакомили с проектом, продвигаемым бывшим владельцем футбольного клуба Вичаем Шриваддханапрабхой (Vichai Srivaddhanaprabha). Юный участник проекта Сай Готани (Sai Gotani) бросился к Кейт и поцеловал ее в щеку.



Похожие новости:

Кейт Миддлтон надела старое платье и дала незнакомцу себя поцеловать Кейт Миддлтон надела старое платье и дала незнакомцу себя поцеловать
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила Лестерский университет, где ее познакомили с проектом, продвигаемым бывшим владельцем футбольного клуба Вичаем Шриваддханапрабхой (Vichai Srivaddhanaprabha). Юный участник проекта Сай Готани (Sai Gotani) бросился к Кейт и поцеловал ее в щеку.

Кейт Миддлтон вышла в свет в старой одежде Кейт Миддлтон вышла в свет в старой одежде
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пришла на вручение премии Tusk Conservation Awards в старой одежде. 36-летняя принцесса появилась в длинном платье цвета морской волны британского бренда Jenny Packham. Она дополнила наряд поясом, украшенным кристаллами Swarovski, сумкой-клатчем и босоножками Jimmy Choo.

Кейт Миддлтон надела недорогое пальто и застряла в решетке Кейт Миддлтон надела недорогое пальто и застряла в решетке
Жена британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала для визита в Эссекс синее короткое пальто модели Ellory марки Goat. Стоимость пальто — 460 долларов. Кейт уже в пятый раз появилась в нем на официальном мероприятии. Наряд герцогиня дополнила замшевыми лодочками на шпильке.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в третий раз Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в третий раз
Принц Уильяма и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка, пресс-релиз опубликован Кенсингтонским дворцом в Twitter. Как отмечается, королева Великобритании Елизавета II и члены обеих семей рады за пару. Герцогиня Кембриджская Кейт страдает от токсикоза и не сможет посетить запланированные мероприятия.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали дату рождения второго ребенка Принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали дату рождения второго ребенка
Второй ребенок принца Уильма и Кейт Миддлтон должен появиться на свет в апреле 2015 года. Кейт Миддлтон, которая страдала от токсикоза и проходила лечение в больнице Святой Марии, стала чувствовать себя лучше. О том, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка, стало известно 8 сентября.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон зажигательный танец выполняется на острове Тувалу Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон зажигательный танец выполняется на острове Тувалу
МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон зажигательный танец выполняется на острове Тувалу. Островного государства был последней остановкой в турне по Азии и Тихого океана. Видео: Youtube /NewsAndOffers ...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: