,


«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (1049)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Июнь 2018 (2386)
Кейт Миддлтон вышла в свет в старой одежде


Кейт Миддлтон вышла в свет в старой одежде

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пришла с мужем принцем Уильямом на вручение премии Tusk Conservation Awards в старой одежде. Об этом сообщает The Sun.

36-летняя Миддлтон появилась в длинном платье цвета морской волны британского бренда Jenny Packham. Принцесса дополнила наряд поясом, украшенным кристаллами Swarovski, сумкой-клатчем и босоножками Jimmy Choo, которые она также надела во второй раз.



Похожие новости:

Кейт Миддлтон приучила Меган Маркл к дешевой одежде Кейт Миддлтон приучила Меган Маркл к дешевой одежде
Герцогиня Сассекская Меган Маркл приехала со своим мужем принцем Гарри в Новую Зеландию в черном платье британского онлайн-ретейлера Asos, которое продается на его сайте по цене 35 фунтов стерлингов (менее трех тысяч рублей). Этот наряд — самый дешевый из всех, что она надевала во время королевского тура.

Меган Маркл приучила Кейт Миддлтон к глубоким вырезам Меган Маркл приучила Кейт Миддлтон к глубоким вырезам
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон надела платье с декольте, форма которого повторяет любимый вырез жены принца Гарри Меган Маркл. На открытии Центра фотографии в музее Виктории и Альберта Миддлтон пришла в платье с вырезом лодочкой, которое эксперты моды считают фирменным стилем Меган Маркл.

Выбрано лучшее платье Кейт Миддлтон Выбрано лучшее платье Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон открыла Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Наряд, в котором она приехала на церемонию, модное издание Vogue назвало самым стильным в ее гардеробе. На 36-летней принцессе было длинное лиловое платье в клетку с бордовым поясом канадского бренда Erdem.

Кейт Миддлтон вышла в свет в прошлогоднем платье Кейт Миддлтон вышла в свет в прошлогоднем платье
Герцога и герцогиню Кембриджских заметили в одежде, которую они надевали ровно год назад во время королевского визита в Германию. На первый мировой Министерский саммит по вопросам психического здоровья Кейт Миддлтон приехала в лавандовом платье модельера Эмилии Викстед, сделанного из переработанных материалов.

Кейт Миддлтон пришла на скачки в дешевом платье Кейт Миддлтон пришла на скачки в дешевом платье
Кейт Миддлтон пришла на скачки Houghton Horse Trials в графстве Норфолк, Великобритания, в платье испанского бренда Zara. На герцогине Кембриджской было легкое летнее платье до колен с вырезом лодочой и поясом. В интернет-магазине марки голубое платье доступно по цене 69,9 доллара.

Кейт Миддлтон надела недорогое пальто и застряла в решетке Кейт Миддлтон надела недорогое пальто и застряла в решетке
Жена британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала для визита в Эссекс синее короткое пальто модели Ellory марки Goat. Стоимость пальто — 460 долларов. Кейт уже в пятый раз появилась в нем на официальном мероприятии. Наряд герцогиня дополнила замшевыми лодочками на шпильке.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: