,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Объявлены лауреаты премии «Грэмми»


Объявлены лауреаты премии «Грэмми»

В комплексе «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения «Грэмми». Список лауреатов опубликован на сайте премии.

Награду «Песня года» получила композиция This is America хип-хоп-исполнителя Дональда Гловера, более известного как Childish Gambino. Этот трек также наградили в номинациях «Лучший клип» и «Лучшее рэп-исполнение».

Golden Hour кантри-певицы Кейси Масгрейвс назвали альбомом года. Из новых артистов Американская академия звукозаписи отметила британскую исполнительницу Дуа Липу. Главным продюсером стал Фарелл Уильямс.

Сразу три приза вручили Леди Гаге. Ее наградили в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» за композицию Joanne (Where Do You Think You're Goin'?), а также в номинациях «Поп-исполнение дуэтом» и «Песня, написанная для кино и телевидения» за совместный трек с актером Брэдли Купером под названием Shallow.

Ранее стало известно, что американский гитарист и певец, лидер гранж-группы Soundgarden Крис Корнелл посмертно получил «Грэмми» за лучшее рок-исполнение. Награды удостоена его композиция When Bad Does Good.



Похожие новости:

Американский музыкант получил «Грэмми» посмертно Американский музыкант получил «Грэмми» посмертно
Американский гитарист и певец, лидер гранж-группы Soundgarden Крис Корнелл посмертно получил премию «Грэмми» за лучшее рок-исполнение. Корнелл удостоился награды за композицию When Bad Does Good. Трек был выпущен осенью 2018 года, после смерти музыканта. Награду получили его дети.

Список победителей «Грэмми» утек в сеть Список победителей «Грэмми» утек в сеть
В сети появился список победителей премии «Грэмми», которая должна состояться 10 февраля в Лос-Анджелесе. Главной песней года может стать трек Shallow Леди Гаги и Брэдли Купера. Американская академия звукозаписи назвала эту информацию ложной и заявила, что о результатах не знают даже сами сотрудники организации.

Стали известны номинанты на «Грэмми» Стали известны номинанты на «Грэмми»
Объявлены имена номинантов на «Грэмми». Рэперы Кендрик Ламар и Дрейк претендуют на награду в восьми и семи категориях. Леди Гага, Карди Би и Childish Gambino получили по пять номинаций. Оперного певца Дмитрия Хворстовского посмертно номинировали на премию за исполнение оперы Верди «Риголето».

Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation Бейонсе получила «Грэмми» за клип на песню Formation
Американская певица Бейонсе получила «Грэмми» в номинации «Лучшее музыкальное видео» за клип на композицию Formation. Лучшей поп-пластинкой года были признан альбом «25» британской певицы Адель, также ей вручили награду в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» за композицию Hello.

Американский рэпер получил «Грэмми» в пяти номинациях Американский рэпер получил «Грэмми» в пяти номинациях
Кендрик Ламар получил премию «Грэмми» в номинациях «Лучшая рэп песня», «Лучший рэп-альбом», «Лучшее рэп исполнение», «Лучшее совместное рэп исполнение», а также «Лучшее музыкальное видео». Больше него за одну церемонию премий получали только Майкл Джексон и Карлос Сантана.

Объявлены победители премии «Грэмми»
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». В номинациях «запись года» и «альбом года» победил французский электронный дуэт Daft Punk. Песней года стала запись «Royals» новозеландской певицы Лорд. Лучшим рок-альбомом был признан концертный диск Led Zeppelin «Celebration day».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: