,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Модель Victoria’s Secret вышла на публику в откровенном бюстгальтере


Модель Victoria’s Secret вышла на публику в откровенном бюстгальтере

Модель бренда нижнего белья Victoria’s Secret Изабель Гулар приняла участие в бразильском карнавале в откровенном костюме. Об этом сообщает Daily Mail.

Фотографы запечатлели 34-летнюю супермодель в бюстгальтере из соединенных в цепи кристаллов, через которые просвечивала ее обнаженная грудь. Гулар дополнила свой наряд короткими черными шортами и белой рубашкой.

На празднике женщину сопровождала актриса Бруна Маркезини, которая также появилась в топе из прозрачной ткани, украшенном паттерном из кристаллов.

Ежегодный карнавал, во время которого участники наряжаются в яркие костюмы и выходят на улицы Рио-де-Жанейро, проводится в течение пяти дней. В 2019 году праздник стартовал 1 марта, в танцевальных программах выступили около семи миллионов человек.

В феврале на вечеринку после премии «Оскар» американская актриса и певица Зои Кравиц надела прозрачный бюстгальтер из золота 750 пробы. Стоимость золотого металлического топа-кольчуги, через который просвечивалась обнаженная грудь 30-летней Кравиц, составила 24 тысячи долларов (около 1,5 миллиона рублей).



Похожие новости:

Прозрачный бюстгальтер актрисы на вечеринке после «Оскара» оказался золотым Прозрачный бюстгальтер актрисы на вечеринке после «Оскара» оказался золотым
Американская актриса и певица Зои Кравиц надела на афтерпати премии «Оскар» Vanity Fair прозрачный бюстгальтер из золота 750 пробы. Стоимость золотого металлического топа-кольчуги, через который просвечивалась обнаженная грудь 30-летней Кравиц, составила 24 тысячи долларов (около 1,5 миллиона рублей).

Актриса появилась на вечеринке после «Оскара» в прозрачном бюстгальтере Актриса появилась на вечеринке после «Оскара» в прозрачном бюстгальтере
Американская актриса и певица Зои Кравиц появилась на афтерпати премии «Оскар» Vanity Fair Oscars в прозрачном бюстгальтере. На ней был золотой металлический топ-кольчуга, через который просвечивалась ее обнаженная грудь, а также черная узкая юбка в пол. Свой наряд Кравиц дополнила черной сумкой Yves Saint Laurent.

Ратаковски отпраздновала день рождения в откровенном комбинезоне Ратаковски отпраздновала день рождения в откровенном комбинезоне
Американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски отпраздновала день рождения в черном облегающем костюме из прозрачной ткани с декольте и золотым орнаментом. Свое 27-летие она отмечала в нью-йоркском ресторане Panna II Garden в компании друзей и мужа Себастиана Биар-Маккларда.

Актриса пришла без нижнего белья на бал с религиозной тематикой Актриса пришла без нижнего белья на бал с религиозной тематикой
На ежегодный бал Института костюма Met Gala 2018, посвященный теме влияния религии на моду, американская актриса и певица Зои Кравиц пришла в откровенном платье без нижнего белья. Кравиц появилась на вечере в черном кружевном наряде, полностью оголяющем правую половину тела.

Victoria’s Secret создала бюстгальтер за 3 миллиона долларов Victoria’s Secret создала бюстгальтер за 3 миллиона долларов
Американская компания Victoria’s Secret показала модель бюстгальтера Fantasy Bra с драгоценными камнями под названием Bright Night. Белье выполнено из золота и украшено бриллиантами и изумрудами. Его стоимость — 3 миллиона долларов. Бюстгальтер покажут на шоу марки в Париже.

Victoria’s Secret откроет первый магазин белья в России Victoria’s Secret откроет первый магазин белья в России
Американская компания Victoria’s Secret откроет первый в России фирменный магазин. Он начнет работать 6 февраля в московском торговом центре «Европейский». В бутике кроме нижнего белья будет представлена одежда для дома, а также косметика и парфюмерия. Интерьер магазины выполнен в розовых тонах.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: