,


«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Звезда «Игры престолов» вступилась за голых коллег


Звезда «Игры престолов» вступилась за голых коллег

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», считает, что нагота не является первостепенным элементом в сериале. Об этом сообщает Irish Independent в понедельник, 11 марта.

Отмечается, что шоу известно своими жестокими сценами, а также большим количеством обнаженки. Появление в кадре голого Кита Харингтона фанаты сочли одним из самых запоминающихся моментов.

«Задница Кита, еще чья-то задница, моя задница — это не имеет значения! Это не то, о чем шоу», — заявила артистка. Она добавила, что может пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз ее героиню показывали обнаженной.

Кларк призвала зрителей обратить внимание не на голых актеров, а на то, что в сериале представлено большое количество самых разных женских персонажей. По ее словам, важно понимать, что «Игра престолов» изменила киноиндустрию.

С ней согласилась ее коллега Гвендолин Кристи, исполняющая роль Бриенны Тарт. Она отметила, что ее героиня «бросает вызов гендерным нормам» и тому, как женщин репрезентуют на телевидении. Другая участница проекта Джемма Уилан выразила мнение, что благодаря сериалу в будущем кинематографисты будут уделять большее внимание разнообразию женских персонажей на экране.

5 марта в сети появился трейлер финального сезона «Игры престолов», выход которого запланирован на 14 апреля. Он будет состоять из шести серий.



Похожие новости:

Звезда «Игры престолов» призналась в попытке совершить кражу на съемках Звезда «Игры престолов» призналась в попытке совершить кражу на съемках
Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала, что попыталась совершить кражу во время работы над шоу. По словам артистки, она хотела унести со съемочной площадки Железный трон, однако гигантская металлическая скульптура не влезла в ее автомобиль.

Поклонникам «Игры престолов» пообещали проблемы с психикой после финала шоу Поклонникам «Игры престолов» пообещали проблемы с психикой после финала шоу
Актриса Гвендолин Кристи, исполняющая роль Бриенны Тарт в «Игре престолов», считает, что после финала сериала поклонникам потребуется психотерапия. Она не ответила, погибнет ли кто-то из персонажей в последнем сезоне, но подчеркнула, что была рада поучаствовать в проекте.

Эмилия Кларк посмотрела эротику в «Игре престолов» с родителями Эмилия Кларк посмотрела эротику в «Игре престолов» с родителями
Актриса Эмилия Кларк, играющая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», призналась, что посмотрела одну из эротических сцен с родителями. По ее словам, отец и мать считали, что ее роль в шестом сезоне незначительная, поэтому Кларк решила доказать им обратное.

Звезда «Игры престолов» зареклась возвращаться к «Терминатору» Звезда «Игры престолов» зареклась возвращаться к «Терминатору»
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Сару Коннор в ленте «Терминатор: Генезис», заявила, что не собирается дальше участвовать в фантастической франшизе. Артистка, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», при этом отметила, что у нее в планах несколько других интересных проектов.

Эмилия Кларк объяснила нежелание снова раздеваться в «Игре престолов» Эмилия Кларк объяснила нежелание снова раздеваться в «Игре престолов»
Актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», раскритиковала откровенные сексуальные сцены в сериале. По ее словам, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности, а режиссеры часто используют такие эпизоды только для того, чтобы привлечь аудиторию.

Эмилия Кларк усомнилась в смерти одного из героев «Игры престолов» Эмилия Кларк усомнилась в смерти одного из героев «Игры престолов»
Актриса Эмилия Кларк, играющая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», усомнилась в необратимости смерти одного из главных героев, случившейся в финале пятого сезона. Она также призналась, что не смогла сдержать слез, когда читала сценарий последней вышедшей серии проекта.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: