,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
В продолжении «Очень странных дел» увидели намек на Чернобыль


В продолжении «Очень странных дел» увидели намек на Чернобыль

Поклонники сериала «Очень странные дела» посчитали, что сюжет четвертого сезона может затронуть катастрофу на Чернобыльской АЭС. Об этом пишет Vice News.

Внимание! Далее следуют спойлеры к третьему сезону «Очень странных дел».


Русские не спасают

Злой СССР, монстры и восьмидесятые как фетиш: «Очень странные дела» перестали удивлять

На эту теорию фанатов натолкнуло появление советских солдат в третьем сезоне, а также предположительное попадание одного из главных персонажей в плен к русским.

Помимо этого, каждая часть сериала затрагивала определенный сезон 1980-х с разницей в год: первая часть происходила зимой 1983-го, вторая — осенью 1984-го, третья — летом 1985-го. По такой логике, события четвертой части должны разворачиваться весной 1986 года, когда на Чернобыльской АЭС произошла авария.

Ранее в июле сообщалось, что шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор), якобы погибший в финале «Очень странных дел», мог остаться в живых и попасть в плен к русским антагонистам сериала. Несколько намеков на это обнаружили пользователи Reddit.



Похожие новости:

14-летняя звезда «Очень странных дел» высказалась об ориентации своего персонажа 14-летняя звезда «Очень странных дел» высказалась об ориентации своего персонажа
Американский 14-летний актер Ноа Шнапп, наиболее известный по роли Уилла Байерса в сериале «Очень странные дела», высказался о сексуальной ориентации своего персонажа. Поклонники шоу увидели в одной из сцен намек на то, что Уилл Байерс — гей. Шнапп отметил, что этот вопрос открыт для интерпретации.

«Очень странные дела» побили рекорд по просмотрам «Очень странные дела» побили рекорд по просмотрам
Третий сезон фантастического триллера «Очень странные дела» установил внутренний рекорд Netflix по числу просмотров за четыре дня после премьеры. Аудитория шоу за первые дни превысила 40,7 миллиона аккаунтов — больше, чем любой фильм или сериал, выходивший на платформе Netflix.

В финале «Очень странных дел» нашли намек на выживание одного из главных героев В финале «Очень странных дел» нашли намек на выживание одного из главных героев
Один из главных персонажей сериала «Очень странные дела», якобы погибший в финале, мог остаться в живых. Намек на это обнаружил пользователь Reddit под ником tierfonyellowaces. В последнем эпизоде персонаж оказывается в ловушке из-за электричества, которое испускает советский лазерный аппарат.

Сериал «Очень странные дела» засудят за плагиат Сериал «Очень странные дела» засудят за плагиат
Режиссер Чарли Кесслер подал в суд на создателей «Очень странных дел» Мэтта и Росса Дафферов за плагиат в сериале. Истец утверждает, что шоураннеры использовали сюжет его короткометражного фильма «Монток» и сценария полнометражной ленты «Проект Монток» при создании сериала.

Создатели «Очень странных дел» извинились за оскорбления женщин Создатели «Очень странных дел» извинились за оскорбления женщин
Создатели сериала «Очень странные дела» братья Мэтт и Росс Даффер опубликовали заявление, в котором извинились за оскорбления в адрес участниц съемочной группы проекта. Ранее ассистентка оператора Пейтон Браун рассказала о грубом отношении постановщиков к женщинам, работающим под их началом.

Конгрессмен сравнил политику Трампа с сериалом «Очень странные дела» Конгрессмен сравнил политику Трампа с сериалом «Очень странные дела»
Конгрессмен Дэвид Сисилайн раскритиковал политику президента США Дональда Трампа, сравнив ее с сюжетом фантастического сериала «Очень странные дела». Политик выступил против строительства стены на границе с Мексикой и заявил спикеру Полу Райану, что Соединенные Штаты застряли в параллельном мире из «Очень странных дел»

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: