,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Принца Гарри высмеяли за старые туфли


Принца Гарри высмеяли за старые туфли

Поклонников королевской семьи возмутили поношенные ботинки принца Гарри, в которых он постоянно появляется на официальных мероприятиях. Об этом сообщает Mirror.

Речь идет о коричневых замшевых туфлях-брогах. Обратив внимание на то, что герцог Сассекский пришел в старой обуви на крестины своего сына Арчи, пользователи сети высмеяли его в Twitter. «Посмотрите на туфли принца Гарри. Давайте обсудим», — начал дискуссию один из них. «У Гарри вообще есть другая пара ботинок? Слишком скромно для крестин первенца», — подхватил другой. «Ведь это просто вторые такие же костюм и замшевые туфли, как те, что он надевал, представляя сына миру?» — язвил третий.

Более того, некоторым не понравился стиль принца. «Черные носки с коричневыми скучными туфлями. Какого черта», — критиковали они.

По данным Mirror, в первый раз эти туфли заметили на Гарри прошлой осенью, когда герцог и герцогиня Сассекские объявили о том, что ждут ребенка. После этого он несколько раз надевал их во время поездки в Марокко с женой, в мае во время первого интервью после рождения сына и в июле на его крестинах.

В октябре 2018 года принц Гарри пришел на свадьбу к принцессе Евгении и управляющему лондонским ночным клубом Джеку Бруксбэнку в дырявых ботинках. На нем был черный фрак, синий жилет, белая рубашка с голубым галстуком и полосатые брюки. Однако внимание журналистов привлекли изношенные черные броги, в которых принц предстал перед 850 гостями: на подошве левого ботинка они заметили крупную дыру.



Похожие новости:

Принц Гарри и Меган Маркл съедут из дворца из-за родни Принц Гарри и Меган Маркл съедут из дворца из-за родни
Принц Гарри с беременной женой Меган Маркл собираются переехать из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской королевской семьи. Они обоснуются в загородной резиденции Фрогмор-хаус, где проходил торжественный прием по случаю их свадьбы. Переезд запланирован на будущий год.

Королевская семья лишила беременную Меган Маркл любимой обуви Королевская семья лишила беременную Меган Маркл любимой обуви
Журналисты заметили, что во время прогулки по пляжу в Мельбурне вместо босоножек Меган Маркл надела черные остроносые туфли на плоской подошве. Однако до свадьбы с принцем Гарри именно босоножки были любимой обувью бывшей актрисы. Эксперт по этикету объяснил, что любая открытая обувь запрещена в королевской семье.

Меган Маркл раскритиковали за принуждение принца Гарри к похудению Меган Маркл раскритиковали за принуждение принца Гарри к похудению
Британская писательница Джилли Купер раскритиковала герцогиню Сассекскую за навязывание мужу принцу Гарри своей диеты. Меган Маркл, которая не употребляет в пищу мясо, приобщила принца Гарри к режиму «чистого питания», чтобы тот похудел к свадьбе. В результате, он потерял больше трех килограммов.

Имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон связали с Гарри Поттером Имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон связали с Гарри Поттером
Поклонники серии фильмов и книг о волшебнике Гарри Поттере вычислили связь между именем третьего сына британского принца Уильям и его жены герцогини Кембриджской Кейт и героями поттерианы. «Луи Артур Чарльз, ты был назван в честь трех самых великих Уизли», — говорится в Twitter официального сайта Гарри Поттера.

Принца Гарри и его невесту превратили в ужасающих кукол Принца Гарри и его невесту превратили в ужасающих кукол
За три месяца до свадьбы принца Гарри и его невесты Меган Маркл выпущены куклы с их лицами. Сувениры можно купить на торговой онлайн-платформе Etsy. Купить их можно за 175 долларов. На куклах надеты свадебные наряды. Пользователи сети в Twitter назвали куклы «самым ужасным ночным кошмаром».

В Великобритании в ближайшее время от принца Гарри ожидают заявления о женитьбе В Великобритании в ближайшее время от принца Гарри ожидают заявления о женитьбе
ЛОНДОН, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Британский принц Гарри в ближайшее время планирует жениться на 24-летней Крессиде Бонас. Об этом сообщила лондонская газета The Sun со ссылкой на окружение второго сына принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. "Минувшие выходные дни Крессида впервые провела в королевском поместье

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: