,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1668)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Поклонники вступились за располневшую звезду «Игры престолов»


Поклонники вступились за располневшую звезду «Игры престолов»

Фанаты вступились за актера Джейсона Момоа, известного по сериалу «Игра престолов» и фильму «Аквамен». Артиста обвинили в том, что он перестал следить за фигурой.

Неделю назад издание US Weekly опубликовало в своем Instagram-аккаунте фотографию с отдыха Момоа в Венеции. На снимке он запечатлен в плавках под пляжным зонтиком. В комментарии пользователи начали интересоваться, куда исчез пресс звезды, отмечать, что исполнитель роли кхала Дрого, похоже, забросил спорт и заявлять, что теперь у актера «фигура папочки».

Через несколько дней возмущенные поклонники начали публиковать посты в Twitter, в которых призывали остановить бодишейминг и хвалили физическую форму актера.



Похожие новости:

Фанаты «Игры престолов» выбрали жениха для Сансы Старк Фанаты «Игры престолов» выбрали жениха для Сансы Старк
Фанаты сериала «Игра престолов» предполагают, что в последнем сезоне Санса Старк может выйти замуж, чтобы сохранить власть. Поклонники шоу считают, что женихом героини может стать Джендри — внебрачный сын Робера Баратеона. Отмечается, что брак персонажей поможет наконец-то объединить дома Старков и Баратеонов.

Авторы «Игры престолов» сняли секретный эпизод с умершими персонажами Авторы «Игры престолов» сняли секретный эпизод с умершими персонажами
Создатели фэнтезийной саги «Игра престолов» сняли специальный эпизод, в котором появятся персонажи, погибшие в первых сезонах сериала. Работа над серией прошла в Белфасте в 2018 году. В съемках серии принял участие Шон Бин, сыгравший Неда Старка. Помимо этого, ожидается появление Кхала Дрого (Джейсон Момоа).

В сети посмеялись над миниатюрными телохранителями звезды «Игры престолов» В сети посмеялись над миниатюрными телохранителями звезды «Игры престолов»
В сети обратили внимание на фотографию актера из сериала «Игра престолов» Джейсона Мамоа (Jason Momoa), прогуливающегося в обществе двух телохранителей. Пользователей Twitter позабавил рост охранников — агенты оказались на голову ниже популярного актера. Они отметили, что Мамоа совсем не нуждается в телохранителях.

Звезда «Игры престолов» намекнул на возвращение умершего персонажа Звезда «Игры престолов» намекнул на возвращение умершего персонажа
Актер Джейсон Момоа, исполнивший роль кхала Дрого в популярном телесериале «Игра престолов», намекнул подписчикам в Instagram на возможное возвращение его персонажа. На эту мысль, в частности, наталкивает обещание артиста в скором времени увидеться со сценаристами проекта в Ирландии, где проходит часть съемок.

Звезду «Игры престолов» показали в образе Аквамена Звезду «Игры престолов» показали в образе Аквамена
Режиссер Зак Снайдер опубликовал в своем Twitter фотографию актера Джейсона Момоа, известного по роли Кхала Дрого в сериале «Игра престолов», в образе Аквамена. Именно в этой роли Момоа предстоит появиться в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», выход которого запланирован на март 2016 года.

Актер «Игры престолов» сыграет Аквамена Актер «Игры престолов» сыграет Аквамена
Актер Джейсон Момоа, известный ролью Кхала Дрого в телесериале «Игра престолов» сыграет Аквамена в новом фильме Warner Bros. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который выйдет на экраны в мае 2016 года. Режиссером картины назначен Зак Сандерс («300 спартанцев», «Хранители»).

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: