,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
«Сказочную» свадьбу с полуголой невестой подняли на смех в сети


«Сказочную» свадьбу с полуголой невестой подняли на смех в сети

Неизвестные жених и невеста нарядились на свадьбу в стиле героев жанра фэнтези и вызвали насмешки пользователей соцсети. Фотография молодоженов появилась в закрытом Facebook-сообществе That’s It, I’m Wedding Shaming («Вот так я насмехаюсь над свадьбами»), где публикуют свадебные курьезы.

На снимке женщина одета в короткий топ из цветов, белые трусы и белую прозрачную юбку с разрезом до талии. На ее женихе — рубашка с оборчатыми манжетами, белые брюки и кремовый длинный жилет, а к голове прикреплены накладки в виде ушей хоббита. Более того, все гости церемонии, проходившей в лесу, нарядились в сказочных персонажей.

Пользователи Facebook не оценили их тематические костюмы. «Как фанат Толкина, я испытываю физическую боль при виде этого», «Это психические отклонения», «Такое ощущение, что на ней подгузник», «Похоже на нудистскую свадьбу. Зачем она вообще что-то надела», «Девочка, весь мир видит твои прелести», — ругали они в комментариях под фото.

В сентябре три пары одновременно поженились в нижнем белье, раскрасив свои тела под свадебные костюмы. В той же группе появился снимок, на котором женихи и невесты держатся за руки во время церемонии. Тела невест раскрашены белой краской, а к их ногам и талиям прикреплены детали из прозрачной ткани, напоминающие подолы платьев. Двое женихов «наряжены» в черные костюмы, а на ногах третьего нарисована зеленая юбка-килт.



Похожие новости:

Поженившиеся в нижнем белье люди взволновали пользователей сети Поженившиеся в нижнем белье люди взволновали пользователей сети
Три пары поженились в нижнем белье, раскрасив свои тела под свадебные костюмы, и взволновали пользователей сети. В Facebook выложили снимок, на котором женихи и невесты держатся за руки во время церемонии. Тела невест раскрашены белой краской, а к их ногам и талиям прикреплены детали из прозрачной ткани.

Гостья пришла на свадьбу с декольте до пупка и была обругана Гостья пришла на свадьбу с декольте до пупка и была обругана
Неизвестная девушка пришла на свадьбу в платье со слишком глубоким декольте и была обругана в Facebook-группе, пользователи которой высмеивают свадебные курьезы. На опубликованном снимке невеста позирует со своим женихом и друзьями. Одна из них одета в длинное розовое платье с вырезом, доходящим до пупка.

Подружек невесты подняли на смех за нелепые наряды на свадьбе Подружек невесты подняли на смех за нелепые наряды на свадьбе
Пользовательница Facebook-группы, в которой высмеивают свадебные курьезы, раскритиковала наряды друзей анонимной невесты. На групповом свадебном снимке невеста целуется с женихом, а по обе стороны от них стоят гости. Все мужчины одеты в костюмы бой-скаутов, а все женщины в длинные юбки с ярким принтом из подсолнухов.

Подружек невесты высмеяли за неподобающие наряды Подружек невесты высмеяли за неподобающие наряды
Две женщины выбрали для визита на свадьбу своей подруги платья, которые пользователи сети посчитали неуместными для этого торжества. На фото на одной из женщин был короткий облегающий топ темно-розового цвета и узкая юбка с вырезом до бедра. На другой — очень короткое мини-платье из кружева светло-голубого оттенка.

Неуместный костюм жениха на свадьбе насмешил пользователей сети Неуместный костюм жениха на свадьбе насмешил пользователей сети
Пользователи Facebook высмеяли жениха, надевшего на собственную свадьбу неподобающий наряд. На фотографии, опубликованной в сообществе That's It, I'm Wedding Shaming («Вот так я насмехаюсь над свадьбами»), жених в шортах, тренировочных кроссовках и в длинных носках идет под руку с невестой в нежно-розовом платье.

Невесту высмеяли за неподобающее нижнее белье и шляпу на свадьбе Невесту высмеяли за неподобающее нижнее белье и шляпу на свадьбе
Невесту подняли на смех за неподобающий свадебной церемонии внешний вид. В Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming появилась свадебная фотография датской актрисы и модели Эммы Розенцвейг. На фото девушка идет с букетом в прозрачном платье со шлейфом и в огромной шляпе Jacquemus.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: