,


«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей сайта
Ноябрь 2017 (1663)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Июль 2017 (3472)
Июнь 2017 (3597)
Партнеры сайта
Китайцев призвали заменить Иисуса на Си Цзиньпина и разбогатеть
  • 14 ноябрь 2017 |
  • 18:00 |
  • Комментарии: 0


Китайцев призвали заменить Иисуса на Си Цзиньпина и разбогатеть

В одной из беднейших провинций Китая Цзянси на юго-востоке страны партийные чиновники предложили местным жителям отвернуться от христианства и «поверить в партию» ради разрешения материальных проблем. Об этом сообщает South China Morning Post.

В результате более 600 жителей одного из сел добровольно избавились от икон и религиозных книг, которые были у них в домах, и заменили их портретами лидера Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпина.

Один из местных функционеров Ци Янь, отвечающий за борьбу с бедностью в сельских районах, рассказал, что данная кампания проходит с марта. Ее целью является пропаганда достижений КПК в области борьбы с бедностью и нищетой.

«Многие бедные домохозяйства погрузились в нищету из-за болезней в семье. Некоторые прибегают к вере в Иисуса ради исцеления. Но мы пытались сказать им, что заболевание — это физическая вещь, и помочь им по-настоящему могут Коммунистическая партия и Генеральный секретарь Си [Цзиньпин]», — рассказал партийный чиновник.

На прошедшем в октябре XIX съезде Коммунистической партии Китая, в частности, было подтверждено, что к 2020 году в стране будет построено «общество малой зажиточности», и в Китае не останется бедняков, живущих менее чем на 1,17 доллара в день.



Похожие новости:

Компартия Китая официально поставила Си Цзиньпина в один ряд с Мао Цзэдуном Компартия Китая официально поставила Си Цзиньпина в один ряд с Мао Цзэдуном
XIX съезд Коммунистической партии Китая (КПК) включил в ее обновленный устав положения об идеях председателя КНР Си Цзиньпина о «новой эре социализма с китайской спецификой». Он стал вторым после Мао Цзэдуна, чье имя внесли в устав Компартии при жизни. Речь китайского лидера продолжалась 3,5 часа.

В Китае назначены три новых ключевых министра В Китае назначены три новых ключевых министра
Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) Китая принял решение о назначении трех новых министров в ключевые ведомства. Как уточнят в свою очередь газета The South China Morning Post, перестановки в руководстве Китая связны с продолжающейся кампанией по борьбе с коррупцией.

Си Цзиньпин получил новый титул и «ключевую роль» в партии Си Цзиньпин получил новый титул и «ключевую роль» в партии
Председатель КНР Си Цзиньпин в ходе пленума ЦК Коммунистической партии Китая в Пекине получил титул «ключевого лидера». Ранее «ключевым» называли лишь бывших председателей КНР Дэна Сяопина, Цзяна Цзэминя и лидера коммунистической революции в Китае Мао Цзэдуна. Этот титул означает непререкаемый авторитет.

От высокопоставленных китайцев потребовали беззаветной преданности вождю От высокопоставленных китайцев потребовали беззаветной преданности вождю
От всех партийных агентств министерского уровня и выше потребовали демонстрировать беспрекословную преданность вождю. «Партийные организации всех уровней, а также все члены партии должны и мыслями, и делами следовать в русле центрального руководства, возглавляемого Си Цзиньпином», — заявил Ли Чжаньшу, помощник Си.

«Синьхуа» опубликовало рэп-видео в поддержку Си Цзиньпина «Синьхуа» опубликовало рэп-видео в поддержку Си Цзиньпина
Китайское агентство «Синьхуа» опубликовало трехминутное анимационное рэп-видео в поддержку стратегии развития Коммунистической партии Китая, которую в феврале 2015 года выдвинул председатель КНР Си Цзиньпин. Видео быстро набирает популярность в соцсетях. В самом агентстве его назвали «песней, промывающей мозги».

Компартия Китая наказала за год 182 тысячи коррупционеров Компартия Китая наказала за год 182 тысячи коррупционеров
Коммунистическая партия Китая в 2013 году наказала более 182 тысяч функционеров различного уровня за правонарушения, связанные с коррупцией. По данным КПК, в органы партийного контроля в 2013 году поступило почти два миллиона сигналов о возможных злоупотреблениях. 172532 из них были признаны достойными внимания.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: