,


«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Январь 2018 (1101)
Декабрь 2017 (893)
Ноябрь 2017 (2017)
Октябрь 2017 (2740)
Сентябрь 2017 (3043)
Август 2017 (3262)
Эквадорцы захотели избавиться от Ассанжа из-за вони и свинства
  • 13 январь 2018 |
  • 04:00 |
  • Комментарии: 0


Эквадорцы захотели избавиться от Ассанжа из-за вони и свинства

Посольство Эквадора в Лондоне захотело выгнать основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который живет в диппредставительстве с 2012 года, из-за его бытовых привычек и несоблюдения элементарной гигиены. Об этом в субботу, 13 января, сообщает Fox News.

Сотрудники посольства жаловались на него, что стало одной из причин принятия такого решения. Они отмечали, что Ассанж, вероятно, не моется и дурно пахнет.

Как отмечает издание, на свинство журналиста обращали внимание и раньше. К примеру, один из его ближайших помощников Дэниел Домшайт-Берг (Daniel Domscheit-Berg) заявлял, что Ассанж ел руками и вытирал пальцы о штаны. «Я никогда в жизни не видел таких жирных брюк», — говорил он. Друг и бывший коллега основателя WikiLeaks Жереми Циммерман (Jeremie Zimmermann) рассказывал, что тот может не менять одежду несколько дней, если кто-нибудь не заставит его сходить в душ.

10 января Ассанж получил паспорт Эквадора. За день до этого сообщалось, что сотрудники посольства хотят выгнать его.

Журналист находится в посольстве Эквадора в Лондоне с июня 2012 года. Там он нашел убежище, опасаясь выдачи Швеции, где ему предъявили обвинение в изнасиловании. В мае 2017-го расследование было прекращено, но Ассанж все равно опасается выдачи шведским властям, так как Стокгольм передаст его США, где ему может грозить смертная казнь из-за публикации секретной информации.



Похожие новости:

Британцы отказались отпустить Ассанжа с миром Британцы отказались отпустить Ассанжа с миром
Спикер Министерства иностранных дел Соединенного Королевства заявил, что Великобритания не признает дипломатического статуса основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. По его словам вопрос можно будет решить только в случае если Ассанж покинет посольство Эквадора и предстанет перед правосудием.

Ассанж стал эквадорцем Ассанж стал эквадорцем
Джулиан Ассанж получил гражданство республики Эквадор. Как сообщает El Universo, 21 декабря на имя основателя WikiLeaks был изготовлен документ, подтверждающий эквадорское гражданство, с кодом провинции Пичинча. На сайте налоговой службы также появились данные укрывающегося в Лондоне Ассанжа.

В Лондоне усомнились в компетентности оценки ООН относительно Ассанжа В Лондоне усомнились в компетентности оценки ООН относительно Ассанжа
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд назвал нелепым доклад рабочей группы ООН относительно основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, находящегося в посольстве Эквадора в Лондоне. Эксперты организации потребовали освободить его и выплатить ему компенсацию.

Президент Эквадора потребовал компенсации за пребывание Ассанжа в посольстве Президент Эквадора потребовал компенсации за пребывание Ассанжа в посольстве
Президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что его страна заслуживает компенсаций за пребывание основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в своем посольстве в Лондоне. «Теперь, спустя столько лет все видят, что мы поступили правильно. Но кто будет возмещать ущерб, нанесенный Джулиану Ассанжа и Эквадору?», — заявил он.

ООН заступилась за Ассанжа ООН заступилась за Ассанжа
Управление верховного комиссара ООН по правам человека заступилось за Джулиана Ассанжа. Входящая в состав этого органа Рабочая группа по произвольным задержаниям удовлетворило жалобу беглого австралийского журналиста, который сейчас укрывается в эквадорском посольстве в Лондоне.

Эквадор не принял решение предоставить политическое убежище Джулиану Ассанжу
Содержание = "http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/496547.JPEG[/img] Слухи о том, Эквадор получил политическое убежище пресловутого основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, пока не подтверждена. "По этому вопросу в ожидании любого решения на всех", - написал в своем Twitter президента Эквадора Рафаэля Корреа. Ранее британская газета

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: