,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Сирия сбила восемь израильских ракет
  • 12 январь 2019 |
  • 02:00 |
  • Комментарии: 0


Сирия сбила восемь израильских ракет

Сирийские системы ПВО отразили авиаудар Израиля в окрестностях Дамаска. Об этом сообщает информационное агентство SANA.

В результате налета было уничтожено восемь израильских ракет. Несколько снарядов достигли цели. Так, из-за удара пострадали складские помещения возле международного аэропорта Дамаска, однако это не повлияло на авиасообщение в регионе.

По данным источника агентства, удар был нанесен со стороны области Северная Галилея на границе с Ливаном. Израильские военные продолжают атаковать западные и южные районы сирийской столицы с воздуха.

25 декабря сирийские ПВО отразили очередную ракетную атаку Израиля в районе Дамаска. Сообщалось, что целью удара было уничтожение нескольких объектов иранских сил и движения «Хезболла». После этого Россия обвинила Израиль в угрозе пассажирским самолетам, поскольку во время авиаудара два гражданских лайнера готовились к посадке в аэропортах Бейрута (Ливан) и Дамаска (Сирия).



Похожие новости:

Россия обвинила Израиль в угрозе пассажирским самолетам Россия обвинила Израиль в угрозе пассажирским самолетам
Израиль наносил авиаудар по целям на территории Сирии в тот момент, когда на посадку заходили пассажирские самолеты, заявил представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, два гражданских лайнера готовились к посадке в аэропортах Бейрута (Ливан) и Дамаска (Сирия).

Объяснен ракетный удар Израиля по Сирии Объяснен ракетный удар Израиля по Сирии
Израильская армия нанесла ракетный удар по территории Сирии, чтобы уничтожить несколько объектов иранских сил и движения «Хезболла». Как сообщается, в результате был уничтожен склад с иранскими артиллерийскими ракетами Fajr-5 («Фаджр-5»), которые имеют дальность до 75 километров.

Сирийские ПВО сбили два израильских беспилотника Сирийские ПВО сбили два израильских беспилотника
Системы ПВО Сирии сбили два израильских разведывательных беспилотника к западу от столицы республики Дамаска. Об этом агентству РИА Новости заявил полевой командир армии САР. Новостное агентство Арабской Республики SANA не подтвердило принадлежность дронов Армии обороны Израиля.

В Дамаск прилетели израильские ракеты В Дамаск прилетели израильские ракеты
Недалеко от аэропорта сирийской столицы Дамаска упали две ракеты. По предварительным данным, они принадлежат израильской армии. «Падение двух израильских ракет в окрестностях международного аэропорта Дамаска», — говорится в сообщении информационного агентства SANA. О жертвах и пострадавших не сообщается.

ВВС Израиля нанесли удары в районе аэропорта Дамаска ВВС Израиля нанесли удары в районе аэропорта Дамаска
Израильские ВВС в ночь на четверг атаковали один из объектов в районе международного аэропорта Дамаска. По предварительной информации, удары были нанесены по находящейся там военной базе. В окрестностях воздушной гавани в результате налета вспыхнул сильный пожар.

Израиль обвинили в нанесении авиаудара по пригородам Дамаска Израиль обвинили в нанесении авиаудара по пригородам Дамаска
Сирийские государственные СМИ обвинили ВВС Израиля в нанесении удара по пригороду Дамаска. «В попытке отвлечь внимание от успехов, достигнутых Сирийской Арабской армией, самолеты враждебного Израиля выпустили две ракеты по пригородам Дамаска на рассвете в среду», — цитирует Sana News слова источника в армейских рядах.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: