,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Трамп выложил фото стены на границе с Мексикой
  • 11 январь 2019 |
  • 23:50 |
  • Комментарии: 0


Трамп выложил фото стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter фотографию стены на границе с Мексикой. Так он ответил критикам и подчеркнул, что выполняет предвыборные обещания.

«Лживые СМИ вечно твердят, что мы не построили НОВУЮ СТЕНУ. Ниже только что завершенная часть у рубежа. Перелезть не удастся. Очень высокая, прочная и красивая!» — написал американский лидер.

Он также добавил, что еще один большой фрагмент стены был отремонтирован.



Похожие новости:

Трамп рассказал о новшестве стены на границе с Мексикой Трамп рассказал о новшестве стены на границе с Мексикой
Президент США Дональд Трамп объявил, что стена на границе с Мексикой будет построена из стали, а не из бетона, как планировалось изначально. По его словам, она прочнее и будет меньше бросаться в глаза. Он подчеркнул, что вице-президент Майк Пенс и представители демократов провели успешные переговоры по бюджету.

Трамп пригрозил чрезвычайным положением ради стены на границе с Мексикой Трамп пригрозил чрезвычайным положением ради стены на границе с Мексикой
Президент США Дональд Трамп допустил введение в стране чрезвычайного положения для получения денег на строительство стены на границе с Мексикой. Он отметил, что в таком случае заграждение можно построить «очень быстро», но подчеркнул, что пока что не сделал этого, хотя и имеет возможность.

Трамп превратил стену на границе с Мексикой в мем из «Игры престолов» Трамп превратил стену на границе с Мексикой в мем из «Игры престолов»
Президент США Дональд Трамп опубликовал в Instagram свой портрет с подписью «The Wall is coming» («Стена близко»). Эта надпись, сделанная шрифтом из сериала «Игра престолов», отсылает к слогану телесаги «Winter is coming» («Зима близко»). Таким образом Трамп анонсировал строительство стены на границе США и Мексики.

Трамп похвастался началом строительства стены на границе с Мексикой Трамп похвастался началом строительства стены на границе с Мексикой
Строительство стены на границе Мексики и США уже началось. Об этом американский лидер Дональд Трамп рассказал своим сторонникам в штате Флорида. «У нас уже есть 1,6 миллиарда долларов, и мы начали строить большие участки стены. Но нам нужно больше, мы будем действовать решительно», — сказал он.

Трамп перепутал стены на границе с Мексикой и оконфузился Трамп перепутал стены на границе с Мексикой и оконфузился
Президента США Дональд Трамп перепутал обычную стену на границе с Мексикой в американском штате Калифорния с обещанной в своей президентской кампании, которая должна прекратить поток мигрантов в страну. В пограничной службе заявили, что проводят реконструкцию стены, которая никак не относится к обещаниям Трампа.

Трамп подсчитал стоимость строительства стены на границе с Мексикой Трамп подсчитал стоимость строительства стены на границе с Мексикой
Претендент на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп рассказал о том, что строительство предложенной им стены на границе с Мексикой обойдется в 8 миллиардов долларов. По словам политика, ее протяженность составит 1600 километров. Трамп отметил, что в стене «будут большие красивые двери».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: