,


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей сайта
Сентябрь 2019 (2242)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Трамп выбрал любимого диктатора
  • 14 сентябрь 2019 |
  • 03:50 |
  • Комментарии: 0


Трамп выбрал любимого диктатора

Президент США Дональд Трамп назвал руководителя Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси «любимым диктатором». Об этом пишет The Wall Street Journal.

По информации издания, Трамп в ходе саммита «Большой семерки» во французском Биаррице должен был встретиться с ас-Сиси, однако тот задерживался. «Где мой любимый диктатор?», — в шутку спросил Трамп, причем сделал это достаточно громко, чтобы его услышали американские и египетские чиновники. Несколько людей подтвердили газете, что отчетливо слышали вопрос Трампа.

30 июня Трамп рассказал о встречах с диктаторами на саммите G20 в японской Осаке. «Я встретился почти с каждым лидером, я встретился с президентами, премьерами и диктаторами», — заявил он, выступая на американской военной базе Осан в Южной Корее. Тогда он отказался называть конкретные имена.

В январе 2018 года Трамп около шести минут аплодировал себе после того, как выступил с первым ежегодным посланием Конгрессу. Тогда пользователи сети сравнили его с итальянским диктатором Бенито Муссолини.



Похожие новости:

Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки» Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»
Президент США Дональд Трамп подверг сомнению важность саммита «Большой семерки». По информации телеканала CNN, Трамп несколько последних месяцев изъявлял желание не посещать предстоящий саммит во французском Биаррице, поскольку его не интересуют поднимающиеся там темы, в частности, вопрос экологии.

Трамп первым заговорил с Путиным Трамп первым заговорил с Путиным
Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели короткую неофициальную встречу на саммите G20 в Аргентине. Они «на ногах» обсудили ситуацию в Керченском проливе и украинский кризис в целом. По словам помощника российского президента Юрия Ушакова, встречу инициировал Трамп.

Команда Трампа саботировала его желание встретиться с Путиным Команда Трампа саботировала его желание встретиться с Путиным
Президент США Дональд Трамп выражал желание встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным, однако его команда проигнорировала его слова. Помощники в Совете национальной безопасности решили «подождать и посмотреть, поднимет ли он этот вопрос еще раз», пишет The Washington Post.

Трамп захотел добавить Россию в G7 Трамп захотел добавить Россию в G7
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна участвовать в саммите «Большой семерки».

Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором
Избранный президент США Дональд Трамп назвал Фиделя Кастро жестоким диктатором. Таким образом Трамп отреагировал на новость о смерти лидера кубинской революции. Трамп отметил, что его администрация сделает все возможное, чтобы кубинский народ начал движение к процветанию и свободе.

Трамп встретился с лидером британских евроскептиков Трамп встретился с лидером британских евроскептиков
Победивший на выборах президента США Дональд Трамп встретился с лидером евроскептической Партии независимости Великобритании Найджелом Фараджем. Встреча прошла в резиденции миллиардера Trump Tower в Нью-Йорке. Как прокомментировала руководитель кампании Трампа Келлиэнн Конуэй, такие встречи «невероятно продуктивны».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: