,


«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Октябрь 2019 (1978)
Сентябрь 2019 (3690)
Август 2019 (3650)
Июль 2019 (3220)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
США назвали худшее решение в своей истории
  • 9 октябрь 2019 |
  • 17:00 |
  • Комментарии: 0


США назвали худшее решение в своей истории

Президент США Дональд Трамп назвал ввод американских войск на Ближний Восток худшим решением в истории. Соответствующий пост появился в Twitter.

По мнению американского лидера, США никогда не должны были присутствовать на территории стран Ближнего Востока, так как там идут бои между различными группировками более сотни лет. Он отметил, что США переместили своих последних военных из Сирии. «Глупые бесконечные войны для нас заканчиваются!», — заключил Трамп.

Президент США также рассказал, что всего Вашингтон потратил во время кампаний на Ближнем Востоке восемь миллиардов долларов. «Вхождение на Ближний Восток было худшим решением за всю историю нашей страны», — подытожил глава США.

7 октября стало известно, что Соединенные Штаты отказались поддерживать военную операцию Турции в Сирии. В то же время американские военные силы больше не будут находиться рядом с местом проведения операции. Курды назвали такое решение «ударом в спину» со стороны американцев.

США начали вторжение в регион с Ирака в 2003 году в целях свержения режима президента Саддам Хусейна, так он, по их мнению, представлял опасность для международного сообщества. С 2014 года Вашингтон ведет войну в регионе против запрещенной в России группировки «Исламское государство».



Похожие новости:

Трамп опроверг американское предательство курдов Трамп опроверг американское предательство курдов
Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не бросает курдов и будет продолжать оказывать им помощь. «Мы можем быть в процессе ухода из Сирии, но мы ни в коем случае не покинули курдов, которые являются особенным народом и замечательными бойцами. Наши отношения с Турцией тоже хорошие», — написал Трамп.

Трамп объяснил отказ от поддержки курдов перед операцией Турции Трамп объяснил отказ от поддержки курдов перед операцией Турции
Президент США Дональд Трамп объяснил решение не поддерживать курдов перед ожидаемой операцией Турции в Сирии. По словам американского лидера, курды сражались вместе с США, но им для этого платили огромные суммы денег и предоставляли вооружения. «Они десятилетиями борются с Турцией», — написал Трамп.

Курды назвали «ударом ножом в спину» уход США перед операцией Турции Курды назвали «ударом ножом в спину» уход США перед операцией Турции
Боевики курдской повстанческой группировки «Сирийские демократические силы» (SDF), пользующиеся поддержкой США, назвали «ударом ножом в спину» заявление Вашингтона о том, что его войска не будут участвовать в турецкой операции на севере Сирии. Заявление США о выводе войск стало неожиданностью для курдов.

США отказались участвовать в военной операции в Сирии США отказались участвовать в военной операции в Сирии

Трамп назвал себя худшим событием для России Трамп назвал себя худшим событием для России
Президент США Дональд Трамп уверен, что его избрание на эту должность стало худшим событием для России. Победа в 2016 году на выборах стала «худшим, что случалось с Россией», считает американский президент. Он отметил, что, несмотря на его неудобство для Москвы, необходимо налаживать контакты между странами.

Трамп назвал Обаму худшим президентом за всю историю США Трамп назвал Обаму худшим президентом за всю историю США
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал действующего главу государства худшим президентом за всю историю страны. «Президент Обама — лидер-неудачник, который вместе с госсекретарем Клинтон проводил внешнюю политику, дестабилизировавшую мир и сделавшую его небезопасным», — отметил он.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: