,


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (723)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Июль 2018 (2396)
Мать похитила собственного ребенка ради «проверки» мужа


Мать похитила собственного ребенка ради «проверки» мужа

Жительница китайского города Юэцин, провинция Чжэцзян, инсценировала похищение сына, чтобы проверить, действительно ли муж беспокоится о ней и ребенке. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

После спора с мужем женщина заехала за сыном в школу и велела ждать ее в другой машине, а сама направилась в полицию, чтобы написать заявление об исчезновении ребенка. Затем она отвезла его в деревню и оставила под присмотром родственников.

За поисками «пропавшего» мальчика следила вся страна. Семья объявила за информацию о его местоположении крупную награду — 500 тысяч юаней (около пяти миллионов рублей). Правоохранительные органы Юэцина и соседнего города Вэньчжоу бросили на расследование значительные силы и ресурсы.

На шестой день ребенок отыскался. Вскоре стало ясно, что его мать сознательно вводила людей в заблуждение. Женщину задержали по подозрению в создании и преднамеренном распространении дезинформации.

В октябре сообщалось, что в китайском городе Лоуди, провинция Хунань, женщина убила детей и покончила с собой после того, как ее муж инсценировал свою смерть.



Похожие новости:

Отец привез сына в школу на Ferrari и был обруган Отец привез сына в школу на Ferrari и был обруган
В Китае отец подвез ребенка в школу на дорогой машине и столкнулся с ненавистью других родителей. В группе родителей в мессенджере на него пожаловались за «выставление богатства напоказ» и попросили сменить автомобиль на более скромный. Мужчина отказался, в ответ на это его удалили из чата.

Обезьяна похитила и убила ребенка в Индии Обезьяна похитила и убила ребенка в Индии
В индийской деревне Банки, штат Орисса, обезьяна стащила и утопила ребенка. Забравшийся в дом макак-резус схватил новорожденного, который спал под москитной сеткой, быстро забрался на крышу и скрылся из вида. На следующий день жительница деревни заметила тело пропавшего ребенка в колодце.

Молодую мать затравили из-за снимков окровавленного ребенка Молодую мать затравили из-за снимков окровавленного ребенка
Жительница Австралии оскорбила пользователей сети фотографиями собственного годовалого ребенка, испачканного в поддельной крови. Женщина отвезла сына на природу, покрасила его волосы в красный цвет, подарила ему торт и фотографировала все происходящее. Результат оказался впечатляющим.

Россиянка украла сына из-под опеки и вывезла из Италии Россиянка украла сына из-под опеки и вывезла из Италии
Гражданка России, проживавшая в Турине, похитила своего пятилетнего сына из-под опеки родителей бывшего мужа и увезла из Италии к себе на родину. Отмечается, что сейчас ребенок, скорее всего, в Москве. Полицейские выяснили, что он улетел без итальянских документов — по российскому загранпаспорту. Ведется расследование.

Китаянка украла два миллиона юаней ради лайков в соцсетях Китаянка украла два миллиона юаней ради лайков в соцсетях
Китаянка похитила у работодателя более двух миллионов юаней (290 тысяч долларов), чтобы похвастаться перед подписчиками в соцсетях. 26-летняя кассирша из города Вэньчжоу за четыре года работы в одной из местных фирм сумела украсть деньги и купить на них дорогие помаду, парфюм и одежду.

В Великобритании мать обвинили в убийстве грудного ребенка В Великобритании мать обвинили в убийстве грудного ребенка
В городе Олдем в Великобритании 24-летнюю Катажину Гацек обвинили в убийстве собственного сына, которому было семь недель. Мальчика госпитализировали 26 января с тяжелой черепно-мозговой травмой. На следующий день он умер. Мать и еще двух мужчин 35 и 26 лет также обвинили в пренебрежении заботой о ребенке.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: