,


«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей сайта
Январь 2019 (1225)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Август 2018 (2514)
Лесоруб предложил кормить людей колбасой из их собственной крови


Лесоруб предложил кормить людей колбасой из их собственной крови

Житель небольшой деревни в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт морсильи (кровяной колбасы) из человеческой крови. Об этом сообщает издание The Local.

«Пока что все пробовавшие колбасу из собственной крови были поражены, насколько она вкусна!» — утверждает 30-летний лесоруб Рауль Эскуин (Raul Escuin). Для одной порции требуется 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Получившуюся смесь добавляют в веганскую колбасу.

По мнению Эскуина, придуманное им кушанье должно заинтересовать веганов. «Я, конечно, знаю, что люди — тоже животные, из чего следует, что такая колбаса — пища животного происхождения, — объясняет он. — Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства».


«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

Лесоруб настаивает, что морсилья должна быть приготовлена из крови того же человека, который ее ест. По его мнению, употреблять колбасу из чужой крови — это каннибализм.

Эскуин планирует отправиться в турне по Испании для демонстрации своего рецепта, и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.

В июне сообщалось, что американец рассказал о том, как вместе с друзьями попробовал тако из человеческого мяса. Он приготовил блюдо из собственной ноги, которую пришлось ампутировать после ДТП.



Похожие новости:

Женщина пожарила сожителя с рисом и накормила им рабочих Женщина пожарила сожителя с рисом и накормила им рабочих
Женщину из Марокко, живущую в Объединенных Арабских Эмиратах, заподозрили в том, что она убила и зажарила сожителя. Она пошла на преступление, когда узнала, что мужчина, проживший с ней семь лет, решил жениться на другой. После убийства тело пожарили с рисом и отдали пакистанским рабочим.

Названа самая смертоносная группа крови человека Названа самая смертоносная группа крови человека
Японские ученые пришли к выводу, что первая группа крови связана с повышением почти в три раза риска смертности от тяжелых травм, по сравнению с другими группами крови. Исследование опубликовано в журнале Critical Care. Причину наблюдаемой связи авторы видят в содержании гликопротеина в плазме крови.

Мать-веганка посадила сына на веганскую диету ради спасения планеты Мать-веганка посадила сына на веганскую диету ради спасения планеты
Веганка из британского Брайтона призналась, что принципиально не кормит полуторагодовалого сына продуктами животного происхождения. Она объясняет свой выбор пользой для здоровья ребенка и желанием спасти планету. По ее мнению, дети не захотят есть мясо, если объяснить им, что это мертвые животные.

Власти немецкого города потребовали продавать колбасу на фестивале вегетарианцев Власти немецкого города потребовали продавать колбасу на фестивале вегетарианцев
Совет немецкого города Кессель потребовал у организаторов вегетарианского фестиваля обеспечить продажу колбасы. Доминик Кальб, баллотирующийся в мэры от Христианско-демократического союза Германии, заявил, что копченая свиная колбаса але вурст — это важнейший элемент местных уличных фестивалей.

Крым вернул Украине опасную колбасу Крым вернул Украине опасную колбасу
Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пустили на полуостров партию колбасы с Украины, на которой не было даты изготовления. Вернули также две партии крупного рогатого скота, поскольку животные не прошли обследование на предмет зараженности опасными инфекционными заболеваниями.

В Калининграде сделают трехметровую колбасу В Калининграде сделают трехметровую колбасу
В Калининграде изготовят гигантскую колбасу длиной три метра и весом более ста килограммов при диаметре в 30 сантиметров. Деликатес будет сделан в рамках возрождения традиции празднования Дня длинной колбасы. Угоститься блюдом смогут все посетители праздничного торжества, которое планируется провести в конце недели на площадке у Фридрихсбургских

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: