,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Пациентка написала 4972 письма пластическому хирургу и пошла под суд


Пациентка написала 4972 письма пластическому хирургу и пошла под суд

Жительница Австралии в течение трех лет преследовала бывшего молодого человека, который в прошлом был ее пластическим хирургом. Как сообщает издание Daily Mail, в результате на женщину подали в суд.

Лукас Страдвик (Lucas Stradwick) влюбился в Шерил Луиз Брукс (Cheryl Louise Brooks) из города Голд-Кост, когда та была его пациенткой. Более трех лет назад пара рассталась, однако женщина продолжила его преследовать.

Только за 2018 год 56-летняя Брукс написала своему возлюбленному 4972 письма, где сообщала, что не может без него жить, и что никто, кроме нее, его не достоин. Помимо этого, она пыталась связаться с пластическим хирургом по телефону и безуспешно звонила ему по 20 раз на день.

Страдвик заблокировал ее контакты и поменял номер телефона, но женщина по-прежнему находила возможность с ним связаться. Тогда мужчина обратился в полицию, где против Брукс завели дело.

В ходе разбирательства выяснилось, что женщина переживает тяжелый развод с прошлым мужем и находится в психически нестабильном состоянии. В результате суд оштрафовал Брукс на 1,2 тысячи долларов (78,7 тысячи рублей) и вынес двухлетний запретительный судебный приказ, ограничивающий право женщины приближаться к доктору Страдвику.



Похожие новости:

Самозванец два года проработал пластическим хирургом и попался Самозванец два года проработал пластическим хирургом и попался
В Румынии задержали мужчину, несколько лет выдававшего себя за пластического хирурга. Он прибыл в страну из Италии, где закончил всего восемь классов и работал парковщиком. Поддельные документы о медицинском образовании он приобрел в Косово. Его раскрыли медсестры, обратившие внимание на несоблюдение им норм гигиены.

Женщина присела на унитаз и была укушена питоном Женщина присела на унитаз и была укушена питоном
Жительница Австралии Хелен Ричардс пострадала от нападения ромбического питона, когда пыталась воспользоваться туалетом. Случай произошел в доме ее золовки в городе Брисбен, штат Квинсленд. По словам Ричардс, она почувствовала на своей коже острые клыки. Виновником прошедшего оказался питон.

Американке вернули пропавшую 25 лет назад сумку Американке вернули пропавшую 25 лет назад сумку
В американском штате Южная Каролина Эйприл Болт вернули сумку, которую женщина потеряла 25 лет назад. Ее нашел 11-летний Броди Брукс. Мальчик находился на рыбалке и случайно вытащил сумку из воды удочкой. Болт оставила сумку на лодке во время выезда с семьей на природу в 1992 году.

Британка сделала макияж спящему возлюбленному Британка сделала макияж спящему возлюбленному
Жительница Каслфорда (Великобритания) сделала макияж и маникюр своему парню, пока мужчина спал. Об этом женщина написала на своей странице в соцсети Facebook. 23-летняя Натали Уивер нанесла косметику на лицо своего возлюбленного Стефена Холла. Девушка документировала процесс создания женственного образа в сети.

Мел Брукс оставил в Голливуде шестипалый отпечаток руки Мел Брукс оставил в Голливуде шестипалый отпечаток руки
Комедийный режиссер Мел Брукс получил именную звезду на голливудской «Аллее славы» и сделал традиционный отпечаток рук напротив Китайского театра. Для этого Брукс надел на левую руку искусственный шестой палец. Церемония была посвящена 40-летию выхода на экраны фильма «Молодой Франкенштейн».

С бывшего главреда News of the World сняли одно обвинение С бывшего главреда News of the World сняли одно обвинение
Бывший главный редактор британской газеты News of the World Ребека Брукс освобождена судом от обвинений в подкупе фотографа ради получения снимков принца Уильяма в купальном костюме. По словам Сондерса, остальные обвинения против Брукс остаются в силе. Раскрыть причины своего решения судья отказался.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: