,


«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Архив новостей сайта
Февраль 2019 (1802)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Сентябрь 2018 (2389)
Девушка ослушалась указания врачей и родила здоровых близнецов


Девушка ослушалась указания врачей и родила здоровых близнецов

Жительнице Великобритании посоветовали прервать беременность из-за болезни, но она ослушалась врачей и родила здоровых близнецов. Об этом сообщает издание The Mirror.

Ханна Моррис (Hannah Morris) и Марк Кинг (Mark King) из города Вашингтон, графство Тайн-энд-Уир, ожидали появления малышей к январю 2016 года. На третьем месяце беременности будущая мать прошла необходимое обследование, в ходе которого у нее обнаружили кишечную инфекцию. Однако, по мнению девушки, врачи не вылечили заболевание до конца.

Спустя месяц у 27-летней британки отошли воды. Девушку отвезли в больницу и тщательно осмотрели. Тогда пациентке диагностировали преждевременный разрыв плодных оболочек (ПРПО). Первый разрыв произошел на четвертом месяце беременности, второй — примерно через три недели. В результате чего оба плода оказались подвержены любым инфекциям.

Тогда врачи заявили, что шансы Моррис на рождение живых детей равны нулю. «Врачи выразили свои соболезнования и предупредили, что ничем не могут мне помочь», — вспоминает она. Медики заключили, что единственным разумным решением будет прервать беременность.

«Сама не знаю, почему, но по какой-то причине я не хотела этого делать. Внутреннее чутье подсказывало мне, что не стоит следовать совету врачей, — объясняет Моррис. — Я сказала: "Если мне суждено потерять их, это произойдет естественным путем, и пускай природа сама распоряжается"».

По словам британки, медики не дали никаких советов и консультаций, поэтому ей и 30-летнему Кингу пришлось самостоятельно разбираться во всех аспектах беременности с данным диагнозом. Моррис нашла в интернете группу поддержки, которая смогла вселить в нее уверенность.

Девушка заявила, что при любых обстоятельствах не будет отказываться от родов. Через два дня Моррис узнала по результатам обследований, что ее дети здоровы, и очень обрадовалась, что приняла правильное решение.

Несмотря на предостережения врачей, роды прошли успешно: пациентке сделали кесарево сечение. Новорожденный Джордж (George) появился с ослабленным иммунитетом, а у Альфи (Alfie) обнаружили порок сердца. Спустя четыре дня, проведенных под наблюдением врачей, детей выписали. Моррис утверждает, что сейчас, спустя два года, близнецы не страдают ни от каких болезней.



Похожие новости:

Ребенка вынули из утробы матери ради операции и вернули на место Ребенка вынули из утробы матери ради операции и вернули на место
В Великобритании врачи вынули ребенка из утробы матери для проведения операции, а затем поместили его обратно. Как оказалось, у малыша расщепление позвоночника, которое требует хирургического вмешательства. Девушка стала четвертой пациенткой в Великобритании, которая получила такое лечение. Операция прошла успешно.

Британка узнала о беременности на восьмом месяце Британка узнала о беременности на восьмом месяце
Жительница британского города Клактон-он-Си, графство Эссекс, за месяц до родов узнала о своей беременности. Она чувствовала слабость и недомогание, но врачи списывали все на анемию и нехватку витаминов. О беременности девушки догадалась ее мать, увидев пигментные пятна на животе дочери.

Больная раком мать пожертвовала жизнью ради новорожденной дочери Больная раком мать пожертвовала жизнью ради новорожденной дочери
Жительница Великобритании, сознательно отказавшая лечиться от рака во время беременности, умерла. В 2014 году Джемма Наттолл узнала, что у нее рак яичника, будучи на четвертом месяце беременности. Для того, чтобы начать лечение, в которое входила и химиотерапия, британке было необходимо прервать беременность.

64-летняя испанка родила здоровых близнецов 64-летняя испанка родила здоровых близнецов
Жительница испанского города Бургос родила здоровых близнецов в 64 года. женщина, имя которой не сообщается лечилась от бесплодия в США. Девочка и мальчик появились на свет путем кесарева сечения. Операция прошла без осложнений. Сможет ли испанка их воспитывать, пока неизвестно.

СМИ рассказали о находящейся на 17-м месяце беременности китаянке СМИ рассказали о находящейся на 17-м месяце беременности китаянке
Издание People`s Daily написало о жительнице китайской провинции Хунань, беременность которой длится 17 месяцев. Газета сообщила, что, таким образом, она побила мировой рекорд. По словам Ван Ши она забеременела в феврале 2015 года. Женщина отказалась проходить ультразвуковое исследование, которое предложили медики.

Звезда фильма «Аватар» Зои Салдана родила близнецов Звезда фильма «Аватар» Зои Салдана родила близнецов
Американская актриса Зои Салдана, исполнившая роль принцессы Нейтири в фильме «Аватар», родила близнецов. Малыши появились на свет в одной из больниц Лос-Анджелеса 8 декабря. Отец детей — художник Марко Перего, за которого актриса вышла замуж в 2013 году. О беременности Салданы стало известно в июне 2014 года.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: