,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Женщина приехала в больницу с жалобами на камни в почках и родила


Женщина приехала в больницу с жалобами на камни в почках и родила

Американка Эллисон Опфер (Allyson Opfer) узнала о своей беременности лишь во время родовых схваток. Как сообщает информационный портал Fox News, пациентка прибыла в больницу с жалобами на камни в почках.

Жительница округа Портидж, штат Огайо, неожиданно почувствовала резкую боль в животе. Опфер вызвала скорую помощь, прибывшие к ней медики предположили, что она страдает от камней в почках. 22-летнюю американку доставили в больницу и отправили на ультразвуковое исследование. Доктора не обнаружили в ее почках камни, зато увидели, что она находится на позднем сроке беременности, и у нее уже начались схватки.

У Опфер резко поднялось артериальное давление, и врачи заявили ей, что у нее преэклампсия — приступ, при котором давление поднимается так высоко, что угрожает жизни матери и ребенка. «Они сказали мне, что, если бы я вызвала скорую позже, я бы умерла», — призналась американка. Ее направили на экстренное кесарево сечение.

Через полчаса на свет появился мальчик по имени Оливер.

Опфер не знала о беременности: у нее и раньше был нерегулярный менструальный цикл, а набор веса она объясняла себе неправильным питанием и сидячим образом жизни. Один раз американка даже использовала тест на беременность, но он показал отрицательный результат.

Доктор Кайрин Данстон (Kyrin Dunston) добавила, что случаи, подобные истории Опфер, случаются не так уж редко. «Все зависит от строения костей тела: таз и грудная клетка могут могут быть такой формы, что матка может увеличиваться в размерах и оставаться незаметной», — объяснила она.



Похожие новости:

Женщина приехала в больницу с болью в животе и очнулась с ребенком Женщина приехала в больницу с болью в животе и очнулась с ребенком
Британка узнала о том, что была беременна, лишь когда ей вручили ее ребенка в больнице. Ее доставили в больницу с подозрением на кишечную инфекцию. Оказалось, что она страдает от редкого и опасного осложнения при беременности. Ее немедленно отправили на кесарево сечение. И мать, и ребенка удалось спасти.

Британка узнала о беременности четвертым ребенком во время родов Британка узнала о беременности четвертым ребенком во время родов
Британка узнала о беременности четвертым ребенком во время родов. Она приняла схватки за расстройство желудка, однако ее мать поняла, что происходит, и приняла роды. Девочку, весившую при рождении три с половиной килограмма, назвали Дезайрой. Доктора объяснили случившееся нетипичным расположением плаценты.

Американка приняла беременность за отравление китайской курицей и родила Американка приняла беременность за отравление китайской курицей и родила
Американка вызвала скорую из-за отравления курицей из китайского ресторана, но врачи объяснили ей, что у нее начались схватки. Женщина родила в машине скорой помощи по пути в больницу. Мальчика назвали Оливером. После случившегося американка решила отказаться от китайских блюд.

Австралийка узнала о беременности за 15 минут до родов Австралийка узнала о беременности за 15 минут до родов
Австралийка Джейд Лоуренс родила ребенка спустя 15 минут после того, как узнала о беременности. 27-летняя женщина и ее сожитель приехали в больницу из-за подозрения на аппендицит, но врачи заявили, что сильные боли объясняются схватками. Спустя четверть часа она родила здорового мальчика и назвала его Джаксом.

Месси удалили камни в почках Месси удалили камни в почках
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси перенес операцию на почках. В клинике Dexeus в столице Каталонии 28-летнему игроку провели литотрипсию — неполосную операцию по дроблению камней. Процедура прошла успешно. В больнице футболист находился около часа, после чего его отпустили домой.

Месси перенесет операцию на почках Месси перенесет операцию на почках
Футболист «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси перенесет операцию на почках 9 февраля. В почках нападающего были обнаружены камни. Операция не будет носить тяжелого характера, форвард в тот же день сможет вернуться домой, а в четверг, 11 февраля должен вернуться к тренировкам в составе «Барселоны».

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: