,


«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей сайта
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Октябрь 2018 (2742)
Забывчивый американец едва не лишился джекпота в сотни миллионов долларов


Забывчивый американец едва не лишился джекпота в сотни миллионов долларов

Житель США едва не лишился выигрыша в 273 миллиона долларов (около 18 миллиардов рублей) после того, как забыл счастливый билет на кассе. Об этом сообщает CBS New York.

Майк Вейрски (Mike Weirsky) из американского штата Нью-Джерси на протяжении года находился в поисках работы. Он тратил около 20 долларов (1322 рубля) в неделю на покупку лотерейных билетов, однако спустя какое-то время прекратил игру из-за финансовых трудностей, пишет CBS News.

За две недели до выигрыша Вейрски снова принялся играть в лотереи. Он приобрел несколько билетов и отложил их на кассе в сторону, чтобы убрать кошелек. Затем он отвлекся на телефон и вышел из магазина с пустыми руками. Только на следующий день мужчина вспомнил о билетах и вернулся за ними.

Как оказалось, один из покупателей заметил, что мужчина оставил свои билеты на кассе, и отдал их продавцу. Сотрудник магазина сохранил их до возвращения Вейрски. Он пришел за забытыми билетами, отнес их домой и спрятал в укромном месте.

Спустя два дня 54-летний американец проверил результаты розыгрыша Mega Millions и обнаружил, что сорвал куш. «Я не мог поверить в свою удачу после всех этих лет игры, — признался он. — [Выигрыш] изменит всю мою жизнь, поскольку я был безработным». Вейрски заявил, что первым делом планирует приобрести два автомобиля для себя и матери, а также выразил желание найти незнакомца, чтобы лично его отблагодарить.

В феврале 2019 года сообщалось, что в американском штате Мичиган не смогли найти победителя лотереи Mega Millions, который выиграл миллион долларов (66 миллионов рублей). Он так и не явился в штаб-квартиру лотереи.



Похожие новости:

Мужчина украл у соседа лотерейный билет на десять миллионов долларов и сел Мужчина украл у соседа лотерейный билет на десять миллионов долларов и сел
В США арестовали мужчину, укравшего выигрышный лотерейный билет на десять миллионов долларов у соседа. Он подменил билет счастливчика, пока тот спал. Однако настоящий владелец билета успел первым прибыть в офис лотереи и предупредить о краже. Вора арестовали, ему грозит от одного года до трех лет тюремного заключения.

Американец вытряхнул кошелек и обрел миллион долларов Американец вытряхнул кошелек и обрел миллион долларов
Житель штата Коннектикут Чарльз Дадли решил почистить кошелек от мусора и обнаружил счастливый лотерейный билет на миллион долларов. Мужчина приобрел его еще в мае, когда заезжал за мороженым, но забыл об этом. Он забрал выигрыш всего за 23 дня до истечения срока действия билета.

Обладательница выигрышного лотерейного билета дважды чуть не упустила его Обладательница выигрышного лотерейного билета дважды чуть не упустила его
Жительница американского штата Мичиган Делэйн Пассуччи чуть не выкинула выигрышный лотерейный билет из-за ошибки сканера в магазине. Только помощь продавца позволила ей не лишиться 50 тысяч долларов. Часть выигрыша она планирует пожертвовать церкви, а другую — приберечь на будущее.

Столяр доверился интуиции и купил девять лотерейных билетов с выигрышем Столяр доверился интуиции и купил девять лотерейных билетов с выигрышем
Столяр из штата Массачусетс купил девять лотерейных билетов «по наитию» и выиграл 900 тысяч долларов. Один из билетов американец отдал сыну, а другой — дочери. О выигрыше он узнал из утренней газеты. Мужчина собирается потратить куш на погашение ипотеки, а его дети — оплатить свои кредиты на учебу.

Американец стал победителем лотереи два раза за один день Американец стал победителем лотереи два раза за один день
Житель американского штата Южная Каролина дважды победил в лотерее Palmetto Cash 5 за один день. Он угадал все пять номеров, получив за это 100 тысяч долларов по одному билету и 200 тысяч долларов — по другому. Игрок заявил, что деньги позволит ему досрочно погасить ипотеку и избавиться от долгов.

Американец выиграл миллион долларов из-за ошибки продавца лотерейных билетов Американец выиграл миллион долларов из-за ошибки продавца лотерейных билетов
Житель американского города Лэйквуд (штат Нью-Джерси) выиграл в лотерею миллион долларов из-за ошибки продавца. Он купил уже заполненный компьютером билет, хотя ранее всегда самостоятельно указывал выигрышную, на его взгляд, комбинацию. Победитель решил получить всю сумму единовременно.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: