,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Слон хоботом вытащил девочку из постели и затоптал до смерти


Слон хоботом вытащил девочку из постели и затоптал до смерти

В индийской деревне Мандасахи, штат Орисса, слон убил семилетнюю девочку и изувечил ее родных. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Животное ворвалось в один из домов населенного пункта в ночь на 11 июля. Сини Мунда (Sini Munda) спала в кровати рядом с братом Ганешем (Ganesh) и сестрой Рани (Rani). Дети были в доме одни. Слон разрушил часть стены, вытащил Сини хоботом на улицу и затоптал насмерть.

При нападении животного на Ганеша и Рани обрушилась стена, они находятся в критическом состоянии. На данный момент юные пациенты получают необходимую медицинскую помощь в местной больнице.

20 апреля сообщалось, что в штате Орисса слон затоптал пятерых человек за одну ночь. Нападение слонов на людей стало большой проблемой для штата. По данным Общества дикой природы, за последние девять лет из-за их нападений погиб 661 человек.



Похожие новости:

Возбужденный слон затоптал смотрителя насмерть Возбужденный слон затоптал смотрителя насмерть
В ЮАР слон вторгся в игровой парк и убил одного из специалистов. Марк Лотенбах работал в природном заповеднике в ЮАР в качестве менеджера и гида. Он пытался прогнать разъяренного слона с территории парка, где гуляют туристы, в результате чего стал сам жертвой нападения животного.

Слон насмерть затоптал снимавшую его туристку Слон насмерть затоптал снимавшую его туристку
В Зимбабве слон насмерть затоптал немецкую туристку, которая пыталась его сфотографировать. 45-летняя посетительница национального парка Мана-Пулс вышла из машины, чтобы снять стадо слонов, и один из них растоптал ее. Неназванная женщина скончалась тем же вечером от полученных ранений.

Разъяренный слон затоптал хозяина до смерти Разъяренный слон затоптал хозяина до смерти
В Индии слон затоптал своего хозяина насмерть. Инцидент произошел в одном из индуистских храмов в штате Тамилнад. Погибший 48-летний мужчина по имени Гайендран находился верхом на животном, когда то решило сбросить его на землю. Разъяренный зверь принялся топтать своего владельца.

Дикий слон насмерть затоптал любителя селфи Дикий слон насмерть затоптал любителя селфи
В индийском штате Одиша дикий слон затоптал молодого человека, который делал селфи на его фоне. Джаякрушна Наяк хотел сфотографироваться с одиноким самцом, который бродил возле храма Мадхапала в деревне Нуапада. Животное казалось больным, поэтому юноша решил, что оно не представляет опасности.

В Замбии слон напал на туристов и растоптал их В Замбии слон напал на туристов и растоптал их
В Замбии слон атаковал двоих туристов и затоптал их насмерть. По данным телеканала, жертвами животного стали 61-летний голландец и 57-летняя бельгийка. По словам сотрудника местной службы охраны природы, женщина подошла к животному очень близко, что, вероятно, и спровоцировало его агрессию.

Слон затоптал четверых беженцев-рохинджа в Мьянме Слон затоптал четверых беженцев-рохинджа в Мьянме
Дикий слон, выбежавший из джунглей, затоптал четырех человек в палаточном лагере беженцев-рохинджа, расположенном рядом с границей Бангладеш и Мьянмы. Двое скончались на месте, еще двое умерли от полученных травм в больнице. Сообщается, что одна из жертв — женщина, остальные — несовершеннолетние.

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: