,


«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей сайта
Июль 2019 (1868)
Март 2019 (765)
Февраль 2019 (2541)
Январь 2019 (2462)
Декабрь 2018 (2706)
Ноябрь 2018 (2240)
Женщина тайно поехала на операцию по удалению жира и умерла


Женщина тайно поехала на операцию по удалению жира и умерла

Жительница филиппинского острова Негрос втайне от семьи поехала на липосакцию и умерла. Об этом пишет информационный портал Coconuts.

3 июля 43-летняя Нори Бобадилла (Nory Bobadilla), мать пятерых детей, приехала в клинику города Манилы на процедуру по удалению лишнего жира. По данным полиции, в середине операции женщина перестала дышать. Врачи Клодин Роура (Claudine Roura) и Катрина Булсеко (Katrina Bulseco) тщетно пытались вернуть пациентку к жизни.

Бобадиллу перевезли в больницу города Паранаке и поместили в отделение интенсивной терапии. Там она впала в кому и 6 июля умерла. Медики связались с родственниками пациентки и сообщили о случившемся. Один из ее детей подчеркнул в разговоре с журналистами, что мать никому не сказала, зачем она едет в Манилу.

Клинику, в которой оперировали филиппинку, закрыли. Доктора покрыли все расходы по госпитализации и похоронам Бобадиллы и выразили семье соболезнования. Родные подали на врачей иск в суд. По делу ведется расследование.

В январе сообщалось, что в Китае мать двоих детей отправилась на операцию по увеличению груди втайне от семьи и скончалась на хирургическом столе. Китаянке неожиданно стало плохо во время процедуры забора жира из ноги. Пульс находящейся в состоянии наркоза женщины начал резко падать, она перестала дышать. Точная причина смерти пациентки неизвестна.



Похожие новости:

Женщина пришла на операцию по уменьшению живота и очнулась с новым носом Женщина пришла на операцию по уменьшению живота и очнулась с новым носом
Американка рассказала, как ей сделали пластическую операцию по изменению формы носа без ее разрешения. В 19 лет она приехала к врачу в Перу, чтобы удалить жир из живота, однако хирург самовольно решил изменить ей форму носа. В ходе операции он повредил ей носовые проходы. Только в 41 год она смогла это исправить.

Врачи случайно удалили пациентке обе почки и лишили ее жизни Врачи случайно удалили пациентке обе почки и лишили ее жизни
Линда Вилли из города Энглвуд попала в больницу в марте 2018 года с подозрением на рак. В марте женщину прооперировали и удалили две почки. Только после оказанной медицинской помощи доктора признали ошибку — у пациентки не было рака. Жительница Колорадо умерла через восемь месяцев из-за непоправимой ошибки врачей.

Мать двоих детей тайно легла на операцию по увеличению груди и умерла Мать двоих детей тайно легла на операцию по увеличению груди и умерла
В Китае женщина отправилась на операцию по увеличению груди втайне от семьи и скончалась на хирургическом столе. Муж запретил ей делать операцию из-за ипотеки и расходов на двух детей. Без согласия хотя бы одного члена семьи пациента врачи не имели права проводить операцию. Больницу проверяют органы власти.

Молодая мать приболела и умерла на следующий день Молодая мать приболела и умерла на следующий день
Жительница города Финикс Алани Мурриета умерла на следующий день после того, как врачи диагностировали грипп. 20-летнюю мать отправили домой, выписав рецепт с лекарствами от гриппа. При этом девушка обратилась в больницу, только когда начала задыхаться. Позднее выяснилось, что у нее пневмония.

Убиравшая за сыном-наркоманом мать умерла от передоза Убиравшая за сыном-наркоманом мать умерла от передоза
Убиравшая за сыном-наркоманом 69 -летняя жительница американского штата Пенсильвания Тереза Пламмер умерла от передозировки. За сутки до этого с передозировкой в больницу попал ее сын Рональд. По версии коронера, когда она убирала предметы, использовавшиеся для употребления наркотиков, «субстанция» попала ей на кожу.

74-летняя женщина умерла на посту пропуска Забайкальской таможни, простояв в очереди более десяти часов 74-летняя женщина умерла на посту пропуска Забайкальской таможни, простояв в очереди более десяти часов
74-летняя россиянка умерла на посту пропуска Забайкальской таможни, простояв в очереди более десяти часов при пересечении российско-китайской границы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ. Трагический случай произошел в ночь на 18 сентября...

Высказать мнение
Введите два слова, показанных на изображении: